Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Власти Златоуста намерены полнее использовать потенциал родного города

04.06.2014
Об этом мэр Вячеслав Жилин сообщил после возвращения из города Мышкина Ярославской области, где участвовал в заседании всероссийского клуба историко-туристических городов Союза малых городов России.

Об этом мэр Вячеслав Жилин сообщил после возвращения из города Мышкина Ярославской области, где участвовал в заседании всероссийского клуба историко-туристических городов Союза малых городов России.

Цель заседания, на которое съехались главы муниципальных образований, эксперты по территориальному устройству и брендингу городов, - ознакомиться с опытом работы города Мышкин по повышению туристической привлекательности, обмен опытом представителей различных муниципалитетов, совместный поиск путей продвижения и развития туризма в малых городах, сообщает пресс-служба администрации.

По возвращению из рабочей поездки Вячеслав Жилин рассказал о новых полезных для Златоуста знакомствах, свежих идеях и необходимости на полную мощность использовать потенциал родного города:

- На заседание клуба были приглашены муниципальные образования, имеющие богатую историю и определенный потенциал для развития туризма. Мышкин - пример удачного брендирования территории. И наш родной Златоуст - Город Мастеров обладает большим потенциалом для развития туризма, несравненными природными красотами. Много идей для развития родного города имеется в запасе у златоустовских оружейников. Поездка позволила познакомиться со специалистами по брендированию территории, по созданию привлекательного инвестиционного климата. Мы будем рассматривать возможность сотрудничества с этими специалистами.

В адрес города поступило предложение о запуске пилотного проекта по развитию въездного туризма на территории Златоуста. Есть идея создания туристического кластера с центром, при этом для близлежащих территорий будут созданы условия по развитию туризма. Потенциал Златоуста располагает к занятиям историческим, экстремальным, спортивным туризмом.

Златоуст вполне может стать круглогодичным туристическим направлением, подчеркнули в муниципалитете. Развитие сферы услуг, создание дополнительных рабочих мест, благоустройство города, появление новых зон отдыха - вот будущее Златоуста при условии кропотливой и трудоемкой работы.

По словам мэра, администрация готова рассмотреть предложения жителей по созданию привлекательных условий для развития туризма в Златоусте. Градоначальник уверен, что эту инициативу поддержит исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

Комментарии
Новита, как понять название вашей инфы? Что-то не по нашему...
Гриб ядовитый
04.06.2014 12:06:49