Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцам предлагают объясниться в любви родному краю

11.08.2014
25 августа завершается прием работ на конкурс видеороликов «Южный Урал, я люблю тебя!». Конкурс стартовал в декабре минувшего года. На данный момент в оргкомитет поступило около 100 работ из 35 городов Челябинской области.

25 августа завершается прием работ на конкурс видеороликов «Южный Урал, я люблю тебя!». Конкурс стартовал в декабре минувшего года. На данный момент в оргкомитет поступило около 100 работ из 35 городов Челябинской области.

Конкурс на лучший видеоролик проходит в рамках открытого областного фестиваля короткометражного кино и мобильного видео «Южный Урал, я люблю тебя!». Творческое мероприятие поддерживает областной минкульт.

Идея конкурса в том, чтобы увидеть и передать красоту края и живущих рядом с нами людей через объектив мобильной видеокамеры, что дает возможность практически каждому стать участником конкурса. «Уже в ходе подготовки к конкурсу выяснилось, что на Южном Урале очень много талантливых людей, которые посвящают себя киноискусству. Они снимают видеоклипы, создают документальные и даже игровые фильмы, социальные ролики и телепроекты. Все им необходима оценка, критика, поощрение, а главное - зритель. Участие в первом областном киноконкурсе «Южный Урал, я люблю тебя!» предоставляет им все эти возможности», - прокомментировали организаторы фестиваля театрально-концертное агентство «NON-STOP».

Поддержку начинанию оказали сразу несколько известных в Челябинской области компаний. «Наш регион остро нуждается в удачном позиционировании во все более сложном и конкурентом мире. И нам интересно поискать дополнительные формы для такой самопрезентации, посмотреть, какими мы в этом располагаем творческими силами. В этом наш большой интерес к открытию новых, перспективных выходов для творческой энергии южноуральцев», - считает глава культурного ведомства Алексей Бетехтин.

25 августа завершится прием работ, после этого на сайте 1obl.ru возобновится голосование за приз зрительских симпатий. Лучшие работы в каждой номинации определит компетентное жюри, в которое войдут кинодеятели с общероссийской известностью. Главный приз – 100 тысяч рублей - будет вручен на итоговой церемонии фестиваля, которая пройдет 12 сентября.

Комментарии
Комментариев пока нет