Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В челябинской женской колонии прошло свадебное дефиле

09.09.2014
Конкурс подвенечного платья в ИК-5 проводился впервые.

Конкурс подвенечного платья в ИК-5 проводился впервые.

Представленные наряды отобразили историю свадебного убора от доисторической эпохи до наших дней. На подготовку мероприятия ушло три месяца. Для того, чтобы потрясти публику шикарным дефиле, конкурсанткам пришлось немало подрудиться. Для начала изучить теорию. В этом помогли мамы осужденных женщин, которые нашли нужную литературу и передали дочерям необходимые книги и журналы. Все остальное - дело их выдумки, фантазии и умелых рук. В ИК-5 имеется швейное производство, поэтому технологии создания свадебных туалетов вполне современные. Однако заниматься самодеятельным творчеством можно было только в свободное от работы время. Колонистские модельеры использовали недорогие ткани - подкладочный шелк, капрон для штор, но это обстоятельство не сказалось на зрелищности, драйве и веселой командной борьбе.

Осужденная Виктория букет своих эмоций передала одним словом:"Супер!" И добавила, что в этих местах человеку очень важно отвлечься, хотя бы мысленно. А ее соперница Алена, мать троих детей, свадебный наряд примерила не впервые. И не смотря на испытанное чувство грусти, призналась, что это очень приятно.

Под музыку по импровизированному подиуму осужденные женщины уверенно дефилировали в разных образах: дикой амазонки, утонченной леди и даже барышни-крестьянки в русском сарафане и кокошнике. В конкурсе участвовали шесть отрядов, всего около 100 человек. Посмотреть шоу и поболеть за участниц собралась вся колония.

Оценивало конкурсанток строгое жюри, в состав которого вошли сотрудники администрации учреждения. Судили строго и непредвзято, учитывались не только оригинальность дизайна нарядов, качество их исполнения, но и творческая подача.

По результатам конкурса первое место заняли сразу два отряда - второй и третий. Победительницы получили цветы, грамоты и благодарности, которые учтутся при принятии решения об условно-досрочном освобождении.

Начальник отряда Лариса Кидинова:

- Воспитательное и познавательное мероприятие планируем сделать традиционным. Надеемся, что в следующем году в нем сможет принять участие еще больше осужденных.

Комментарии
Комментариев пока нет