Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Трехгорном сменилась власть

18.09.2014
На мэрских выборах победил начальник отдела приборостроительного завода Евгений Сычев.

На мэрских выборах победил начальник отдела приборостроительного завода Евгений Сычев. Избранный мэр возглавит и местное собрание депутатов «запретки».

Глава Трехгорного Светлана Ольховская уступила по голосам начальнику отдела ФГУП «Приборостроительный завод» Евгению Сычеву, Как сообщили в Собрании, за него проголосовало 11 тысяч 379 человек, что составило 69,1 процента от всех голосов. Светлана Ольховская, выпускница Уфимского государственного авиационного технического университета, экономист, руководившая городом с марта 2009 года, оказалась на втором месте.

Отмечается также, что в значительной степени обновился и состав Собрания депутатов: в него вошли все 20 кандидатов команды, выдвинутой приборостроительным заводом.

Перед выборами глава города в своем блоге разместила обращение к жителям, в котором, в частности, упомянула о «потоке грязи, который вылился на город в последний день предвыборной агитации».

После выборов мэр ЗАТО выразила искреннюю признательность тем, кто ее поддержал своим голосом. Для вновь избранных Светлана Ольховская нашла такие слова: «Поздравляю Е. Л. Сычёва и команду депутатов нового созыва с избранием. Надеюсь, что при их участии наш город будет развиваться успешно и динамично, что все проблемы будут благополучно разрешены, и что жители города будут ощущать на себе заботу местной власти».

Евгению Леонидовичу Сычеву 50 лет. Окончил Пермский военный институт ракетных войск им. Маршала В.И. Чуйкова, по распределению попал в воинскую часть Трехгорного-1. Имеет солидный послужной список, в котором в том числе, значатся работа в 734-м военном представительстве, в аварийно-испытательном отделе ПСЗ (от инженера до руководителя отдела).

По нашей просьбе Евгений Сычев обозначил первоочередные задачи - свои и команды:

- В первую очередь, это реализация комплексной программы социально-экономического развития ЗАТО сроком до 2020 года совместно с командой депутатов, которых выдвинул приборостроительный завод. В числе текущих задач - наведение порядка в городе, прежде всего, приведение к стандартам внешнего облика, повышение ответственности и дисциплины руководителей на местах. Считаю важным для всей команды больше внимания уделять просьбам жителей города, не сидеть в кабинетах, выходить на места, где требуется срочное принятие решения. Это одни из первых шагов. А в дальнейшем - организовать качественную и плодотворную работу Собрания депутатов в интересах всех жителей города.

Не обещая кадровых революций, Евгений Леонидович все же говорит о необходимости всестороннего анализа работы Собрания депутатов, администрации и оптимизации численности, с внимательным «подбором и расстановкой кадров».

23 сентября состоится торжественная церемония вступления в должность: Евгений Сычев принесет клятву и приступит к реализации запланированного в предвыборной программе. На ближайшем заседании Собрания депутатов будут прекращены полномочия действующего депутатского корпуса и объявлены полномочия вновь избранных депутатов. Избранный мэр возглавит местное собрание депутатов «запретки».

Поделилась своими планами и Светлана Ольховская:

- Работаю официально главой до 23 сентября. 24 передаю все дела. Первым делом - отпуск, которого у меня не было два года. А затем… пусть будет небольшая интрига. Думаю, не пропаду и вы еще услышите меня.

Фото предоставлено приборостроительным заводом.

Комментарии
Комментариев пока нет