Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске начала работу межрегиональная выставка АГРО-2014

23.09.2014
Выставка разместилась в ледовой арене «Трактор» и на подступах к ней.

Выставка разместилась в ледовой арене «Трактор» и на подступах к ней. Для простых людей это уникальная возможность купить сельскохозяйственную продукцию, попробовать новинки пищевой промышленности. Садоводы найдут здесь саженцы и семена. Аграрии смогут посмотреть сельскохозяйственную технику. Коммерсанты – рассчитывают подписать новые контракты.

На экспозиции АГРО-2014 можно увидеть более 100 стендов ведущих предприятий Южноуральского сельского хозяйства и мировой аграрной индустрии. Здесь есть саженцы из восьми разных питомников, в том числе из ГНУ ЮУНИИПОК. Представлены сельскохозяйственные машины дилерами крупнейших заводов мира. Расположились мясопереработчики и колбасные цеха. Не пройти мимо стендов Аргаяшского и Красноармейского районов. Можно также найти теплицы и отопительные котлы. Продаются свежие овощи и фрукты, пельмени, колбаса, мед, настоящий деревенский хлеб, сыр, молоко и сметана. Свердловская компания «Кофебон» привезла даже зерна кофе, выращенные далеко за пределами Урала.

– Рад приветствовать вас на традиционной выставке. Она проводится уже в 21 раз, – обратился к собравшимся во время церемонии открытия губернатор Челябинской области Борис Дубровский. – Это не только выставка, но прежде всего, ярмарка. Я желаю потенциальным потребителям, покупателям присмотреться к сельскохозяйственной технике, посмотреть на успехи наших племенных хозяйств, на успехи новых разработок в растениеводстве, прицениться к продуктам питания, которые производятся в Челябинской области. Нам с вами есть чем гордиться. Сельское хозяйство – это одна из самых динамично развивающихся отраслей Челябинской области. Она показывает впечатляющую динамику. Достаточно сказать, что мы с вами вышли на второе место в России по производству мяса птицы. Мы полностью обеспечены продуктами питания. И сейчас наши производители присматриваются к новым потенциальным рынкам сбыта. Поэтому я желаю всем новых коммерческих контрактов, интересных встреч.

– Для меня, индивидуального предпринимателя, участие в выставке это в первую очередь попытка заявить о себе, – говорит участник, индивидуальный предприниматель Андрей Сорокин. – Я был во многих регионах России на многих мясокомбинатах. Липецкую колбасу выбрал, потому что по вкусовым качествам она несколько отличается от привычной для челябинской области продукции. Я думаю сыграть на этой изюминке, и пока неплохо получается. На выставке первый день, и у меня аншлаг: продукцию только успеваю подвозить. И по ценам все свои интересы соблюдаю. Я уверен, липецкая колбаса найдет своего покупателя и в Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет