Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Семья из Юрюзани стала финалистом конкурса для замещающих семей

03.10.2014
Супруги Замоздрины вместе 24 года, воспитывают 9 детей - своих и приемных.

Супруги Замоздрины вместе 24 года, воспитывают 9 детей - своих и приемных.

Семья Замоздриных из Юрюзани стала финалистом всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей», сообщает пресс-служба администрации Катав-Ивановского района. На днях все 11 членов этой дружной семьи вылетели в Москву.

В столице Замоздрины пробудут до 4 октября. Там они продемонстрируют свои творческие способности, поделятся с другими семьями секретами прикладного творчества, выпустят стенгазету «Наша дружная семья».

Семья Замоздриных дружная. Лариса и Вячеслав вместе уже 24 года, воспитывают 9 детей, трое из которых приемные. Отношение ко всем одинаковое, даже гости уютного дома не могут понять кто из детей родной, а кто из детского дома. Дом для большой семьи достраивали сами: пристраивали кухню, утепляли второй этаж. Планируют построить ребятишкам игровую.

Дети талантливые. Дарина, Степан и Семен занимаются в цирковом кружке. Полина замечательно танцует и мечтает стать хореографом, а пока учит танцам младших сестер и братьев. Данил - победитель соревнований по подтягиванию и первый в Юрюзани освоил джамперы. Сейчас паренек учится в техникуме, потом собирается отслужить в армии, как его старший брат Кирилл.

Малыши Елизавета, Богдан, Тарана еще не определились со своими увлечениями, но, как и старшие, любят кататься на велосипедах и на лыжах с горы, купаться в бассейне, пить чай из самовара в беседке. Все дети помогают маме по дому, ухаживают за домашними животными: среди их любимцев страусы, которых семья стала разводить недавно.

Сами про себя Замоздрины говорят: «Наша семья дружна и едина, значит она - непобедима!» К участию в заочном этапе конкурса готовились все вместе: придумывали сценарий фильма, отбирали фотографии, выбирали лучшие места для съемок. В съемках фильма помогли журналисты «Авангард-ТВ».

- Мы верили, что станем финалистами, но все равно приглашение в Москву было неожиданным и очень приятным, - говорит Лариса Замоздрина. - Спасибо за внимание к нам, помощь в подготовке к конкурсу и возможность всей семьей побывать в столице.

Участие семьи Замоздриных в финале стало возможным при финансовой поддержке благотворительного фонда «Металлург» (г. Магнитогорск), благотворительного фонда «Крепкая семья» (г. Сатка), ООО «Катавлесхоз» (г.Катав-Ивановск) и администрации Катав-Ивановского района, подчеркивают в пресс-службе.

Комментарии
Комментариев пока нет