Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Златмаш» отметил 45-летие плиточного производства конкурсом лучших сборщиков «Мечты»

13.11.2014
На производстве бытовых плит «Мечта» прошёл конкурс профессионального мастерства среди молодых рабочих за звание «Лучший слесарь механосборочных работ».

На производстве бытовых плит «Мечта» прошёл конкурс профессионального мастерства среди молодых рабочих за звание «Лучший слесарь механосборочных работ». Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Конкурс совпал с 45-летием плиточного производства.

Первое место завоевала Лиана Акмаева, на втором месте оказался Евгений Любомирский, бронзу завоевала Ольга Носырева. То, что среди победителей больше женщин, никого не удивляет: на участке сборки трудятся в основном представительницы прекрасной половины человечества. Победители конкурса получили заслуженные награды и много теплых слов.

Конкурс стал уже доброй традицией и отличной площадкой для демонстрации профессионального роста работников и успехов производства. Производство бытовых электроплит началось с одной двухкомфорочной плиты, за годы ассортимент расширился до 33 моделей, подчеркивают на предприятии.

Своими впечатлениями о переменах на участке сборки плит поделились ветераны. Например, Екатерина Алексеевна Туранская, проработавшая здесь всю жизнь, отметила, что в самые нелегкие времена производство плиты всегда выручало златоустовский машиностроительный завод, а производственно-технический комплекс электробытовых приборов радует ее особенно.

- Сердце переполняет гордость за наше предприятие, - говорит Екатерина Алексеевна. - Я пришла на завод контролёром, потом стала работать мастером. При мне начался запуск изготовления больших четырех-комфорочных плит. Сначала мы делали их вручную, было дано задание изготовить 100 штук. И мы, не покладая рук, работали ночью. И справились. Теперь появился конвейер, в цехе красиво и чисто. И сегодня про нас не забывают. Спасибо за это любимому заводу.

Фото предоставлено предприятием.

Комментарии
Комментариев пока нет