Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На фестивале «Снежность» впервые сыграют спектакль с пузырями

01.12.2014
С 4 декабря в Челябинске стартует очередной театральный фестиваль «Снежность».

С 4 декабря в Челябинске стартует очередной театральный фестиваль «Снежность».

12-й раз новогодний праздник устраивает для обездоленных ребятишек Челябинский трубопрокатный завод при поддержке правительства области.

Для воспитанников детских домов, интернатов, детей из малообеспеченных и неблагополучных семей свои спектакли покажут театры из Москвы, Екатеринбурга, Тюмени, Оренбурга и Магнитогорска. В общей сложности в фестивальную афишу вошли семь постановок.

Открытие фестиваля состоится на сцене академического театра драмы. Первыми свой подарок презентуют челябинским ребятишкам актеры Московского театра юного зрителя. Сказка «Маленькая метелица» расскажет ребятам про диковинный народ – саамов, ребята увидят национальные костюмы, танцы этого народа. Ну, а сама сказка напомнит, что дружба и взаимовыручка – самое главное.

Оренбургский театр покажет кукольную сказку «Царевна-лягушка», а тюменцы споют и станцуют мюзикл «Кот в сапогах».

Впервые в рамках театрального фестиваля будет представлено шоу мыльных пузырей из Екатеринбурга для самых маленьких зрителей. Его создатель Виктор Артамонов сам был участником всемирно известного шоу-спектакля «CLINC!», он досконально изучил это искусство и сделал свой спектакль. Светящийся волшебный коктейль, летающие маленькие привидения, дождь из пузырей, гирлянда-гусеница, извержение вулкана, цветок, пенная колбаса, снежные пузыри, мыльный скафандр, аквариум из пузырей и, конечно же, гигантские мыльные пузыри до 1,5 метров в диаметре и до 10 метров в длину.

Также в фестивальную афишу попали и два южноуральских коллектива: Челябинский молодежный театр покажет сказку «Прошка, праздник и причуды», премьеру которого сыграли недавно, а Магнитогорский драмтеатр привезет историю про Кошку, которая гуляла сама по себе.

Кроме Челябинска, театральные сказки «Снежности» пройдут и в Первоуральске Свердловской области, который с 2003 года является городом-спутником фестиваля, а также в Альметьевске (Татарстан).

Комментарии
Комментариев пока нет