Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале открылось более 150 ярмарок

09.12.2014
Они появились по поручению губернатора Бориса Дубровского.

Они появились по поручению губернатора Бориса Дубровского.

Главная задача такого формата торговой точки – это реализация фермерской продукции по доступным ценам, без посредников. На сегодняшний день к уже открытым 111 торговым местам, появились дополнительные площадки: 11 – в Челябинске и 34 – в других городах и районах.

Глава региона Борис Дубровский распорядился наладить в территориях «торговлю с машин» – в интересах простого народа:

– Это должно позитивно сказаться на ценах, а для многих людей, особенно пожилых, такая форма торговли привычна, и нужно здесь идти людям навстречу. Поручаю организовать эту работу главам городов совместно с областным министерством сельского хозяйства. Создайте условия, чтобы люди могли закупить качественную продукцию, минуя посредников. Организуйте логистику, чтобы фермеры могли спокойно приехать, поторговать, а после этого еще кто-то навел порядок.

Южноуральцы ярмарки поддержали. Доступная цена, свежие продукты местного производства хорошего качества привлекли многочисленных покупателей. Так, например, челябинцы в конце ноября сумели закупить свежие продукты на «АГРОярмарке», прошедшей в ВЦ «Мегаполис». А в минувшие выходные состоялась межрегиональная выставка «Новогодняя ярмарка Южного Урала» во дворце спорта «Юность». Аналогичная торговля «из первых рук» организована в Магнитогорске, Южноуральске, Златоусте и в других городах и районах области. А в Саткинском районе создана ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств по горнозаводской территории, которая будет заниматься вопросами реализации продукции аграриев.

13 декабря, в рамках III фольклорно-гастрономического фестиваля «Уральские пельмени на Николу зимнего» в парке им. Ю.А. Гагарина будет организована продовольственная ярмарка, где южноуральцы смогут приобрести продукцию фермерских хозяйств по доступным ценам.

Возможность закупить продукты к католическому Рождеству и российскому Новому году появится 18-21 декабря на выставке «Накануне Рождества» в ВЦ «Мегаполис» и 25-28 декабря в ДС «Юность» на ярмарке «С Рождеством!».

Комментарии
Все крестьянские и фермерские рынки в своё время"эффективные"менеджеры уничтожили.Всех бабулек,дедулек в "тучные.жирные" нулевые разогнали.Помните компании по зачистке рынков(разгону) от "незаконно" торгующих пенсионеров(видите-ли грязно от них,вид чиновникам портят).А теперь это наши точки роста.Помогите пожалуйста,области без вас плохо.Кризис как не как .А зачем гоняли бабушек???
Изюмов Николай
23.12.2014 12:22:55