Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Региональная сеть аптек «Классика» награждена за социальную политику

16.12.2014
Девятая церемония вручения главной межрегиональной Премии делового сообщества «Итоги года Урала и Сибири» 12 декабря собрала в резиденции губернатора Свердловской области известных политиков, экспертов, общественников и представителей ведущих компаний Урала и Сибири.

Девятая церемония вручения главной межрегиональной Премии делового сообщества «Итоги года Урала и Сибири» 12 декабря собрала в резиденции губернатора Свердловской области известных политиков, экспертов, общественников и представителей ведущих компаний Урала и Сибири

Крупнейшая в регионе сеть аптек «Классика» независимыми экспертами, общественностью и журналистами названа лучшей в номинации «Социальный проект года».

В числе отмеченных социальных направлений деятельности «Классики» поддержка детско-юношеского спорта в Челябинской области, специальные проекты помощи инвалидам, оздоровительные программы для жителей Уральского федерального округа.

Получая награду, генеральный директор сети аптек «Классика», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Лена Колесникова отметила:

- Эта награда для региональной сети аптек «Классика» - очень важная оценка деятельности. Это заслуга почти трехтысячного коллектива, работающего в Челябинске, Челябинской области, Екатеринбурге, Свердловской области и в Тюмени. Все, что мы профессионально делаем уже 20 лет, – это забота о здоровье жителей УрФО, это социальные программы помощи тем, кто в ней нуждается. Радует, что «Классику» отметили независимые эксперты, общественность и журналисты. Эту награду мы рассматриваем как новый этап развития.

Отметим, что вместе с сетью аптек «Классика» в номинации «Социальный проект года» также награждены: Министерство госимущества Свердловской области за успешную реализацию программы выделения земельных участков многодетным семьям и спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпия» Пермского края за оздоровительные программы.

Присутствовавший на церемонии губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пожелал Премии «Итоги года Урала и Сибири» развития, а ее лауреатам дальнейших успехов:

- Я желаю Премии дожить до 100 лет. Ее поддерживают большинство средств массовой информации, к ней с уважением относится бизнес-сообщество и политики.

Фото УралПолит.Ru

Формат Премии уникален: на одной экспертной площадке обсуждаются и оцениваются события, произошедшие в шести регионах Урала и Сибири. Эксперты сравнивают их потенциал, подчеркивают достижения и отмечают реализованные проекты.

Для «Классики» 2014 год стал знаковым по целому ряду направлений. В Челябинской области компания стала добрым помощником региональных обществ инвалидов. «Классика» поддержала программу помощи незрячим людям «Белая трость», предоставив инвалидам по зрению специальные глюкометры. Обществу инвалидов Ленинского района Магнитогорска оказана помощь в реконструкции и ремонте помещения. При поддержке «Классики» в Челябинске состоялся Второй ситцевый бал, собравший дизайнеров, создающих одежду для людей с инвалидностью, также в 2014 году прошли региональные турниры по баскетболу для спорстменов-колясочников.

В портфеле социальных программ «Классики» и поддержка детско-юношеского спорта. Второй год компания спонсирует юношескую сборную Челябинской области по баскетболу, помогая одерживать победы на престижных региональных и всероссийских турнирах.

На протяжении 5 лет «Классика» выделяет целевые средства на восстановление спортивных залов в районах Челябинской области, поддерживая юных спортсменов, занимающихся разными видами единоборств: куреш, самбо, дзюдо. Результативность этой социальной работы - высшие награды чемпионатов Европы и мира, медали призеров Всемирной универсиады, чемпионатов УрФО и России.

В 2014 году региональная сеть аптек «Классика» совместно с компанией Johnson & Johnson участвует в благотворительном проекте Фонда «Подари жизнь» «Помоги детям. Подари им зимнюю сказку», проект нацелен на сбор средств для реабилитации детей. И это далеко не полный перечень социальных программ «Классики»,

Сегодня в УрФО работают более 170 аптек «Классика». До конца года это количество еще увеличится. Активный рост компании основан на стабильном выборе покупателей, число которых ежегодно увеличивается. Сюда приходят за здоровьем и настроением. Большой ассортимент товаров, неизменное качество сервиса, забота о покупателях и специальные программы для них во всех регионах присутствия делают «Классику» популярной и социально ориентированной. В компании считают, что кроме трех тысяч сотрудников, ее успех создают именно покупатели.

Справка

Крупнейшая в регионе сеть аптек «Классика» - лидер фармацевтического рынка Урала – осуществляет свою деятельность с 1995 года. В 2015 году компания отметит свое 20-летие. По данным исследования геомаркетингового сервиса «VM-навигатор», по итогам первого полугодия 2014 года, компания входит в ТОП-100 ведущих игроков фармрынка России, занимая десятую позицию по годовому товарообороту.

«Классика» - это социально ориентированная компания. За 20 лет своей работы в регионе она неоднократно называлась лучшей по ряду направлений:

в 2004, 2006 годах компания побеждала в конкурсе «Бренд Челябинска» в номинации: «Розничная торговля медикаментами и товарами для красоты». В 2007 году на конкурсе «Бренд года» сеть аптек «Классика» региональным аналитическим агентством «Маркетинг Индустрия» названа «Брендом десятилетия», войдя в тройку крупнейших компаний региона, по результатам маркетинговых исследований отраслевого рынка. В 2011, 2012 годах «Классика» отмечена как «Аптека социальных цен» в программе Всероссийского Народного контроля и мониторинга цен на социально значимые товары.

В 2014 году сеть аптек «Классика» стала лауреатом престижной межрегиональной Премии «Итоги года Урала и Сибири» как региональный отраслевой лидер и социально ориентированная компания.

Руководитель компании, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Лена Колесникова неоднократно отмечалась авторитетными региональными изданиями, общественными и благотворительными организациями как руководитель социально ориентированной компании. В 2010, 2011 годах награждена орденом «Золотая Звезда Мецената», медалью «Добрый Ангел мира». В 2012 году удостоена премии и диплома Президента Республики Татарстан «Благотворитель года», премии администрации Челябинска «Признание», за особый вклад в развитие культуры и искусства. Также в 2012 году экспертным советом журнала «Деловой квартал» Лена Колесникова названа «Человеком года» за особый вклад в развитие общественных организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет