Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава Троицка побывал в квартирах для переселенцев из ветхо-аварийного жилья

26.01.2015
Александр Виноградов посетил «проблемный» дом №2 А по улице Ленина.

Александр Виноградов посетил «проблемный» дом №2 А по улице Ленина.

Этот дом считался проблемным буквально до конца прошлого года. Ведь подрядчики «заморозили» строительство, тем самым не выполнив работы в установленные сроки.

Только благодаря усилиям главы города, помощи Правительства Челябинской области, силовых структур, удалось заставить подрядчиков достроить вторую половину дома, и в декабре 2014 года объект был сдан.

Теперь в три подъезда, где расположено 55 квартир, переедут 112 человек из домов, признанных ветхо-аварийными (с ул. Володарского, 20; пос. Жиркомбинат, 2, 4; ул. Инженерная, 151; ул. Климова, 29; ул. Советская, 48).

Квартиры в новом доме 1, 2 и 3-х комнатные. В каждой квартире – евроокна, межкомнатные двери, потолочная плитка, линолеум, сантехника, кафель, электроплита.

Установлены смесители в ванной комнате и на кухне, исправную работу которых лично проверил глава города. Обслуживать дом будет управляющая организация «Троицсантехсервис». По словам ее директора Сергея Ломовцева, приборы учета общедомовые и индивидуальные уже установлены.

Квартиры полностью готовы для того, чтобы в них только перевезти мебель и сразу жить, отметил Александр Виноградов. Главная задача сейчас – переселить троичан в квартиры в марте. Поэтому глава города дал поручение своему заместителю по городскому хозяйству Александру Шишкову ускорить работу по подготовке документов на квартиры, чтобы уже в начале весны вручить жильцам ключи от квартир.

После переселения граждан из указанных домов в реестре жилых помещений, признанных непригодными для проживания, останется 29 строений. Александр Виноградов обратил внимание на то, что необходимо максимально принять участие в федеральных и областных программах, чтобы получить дополнительное финансирование по этому направлению.

Комментарии
Комментариев пока нет