Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Миссис Урал-2015» отправится в олимпийский Сочи

04.02.2015
С 15 января по 1 февраля в Челябинске при поддержке региональной сети аптек «Классика» прошел шестой конкурс красоты и таланта для мам «Миссис Урал-2015».

С 15 января по 1 февраля в Челябинске при поддержке региональной сети аптек «Классика» прошел шестой конкурс красоты и таланта для мам «Миссис Урал-2015».

Быть женщиной – это искусство, считает учредитель и художественный руководитель конкурса Алексей Саморуков. Выглядеть так, чтобы на тебя смотрели, говорить так, чтобы тебя слушали, ходить так, чтобы тобою любовались – этим и другим аспектам женского искусства в течение двух недель обучались четырнадцать конкурсанток из разных городов Уральского региона. Результатом стал яркий гала-концерт, прошедший с аншлагом в челябинском концертном зале им. Прокофьева. На финале конкурса «Миссис Урал-2015» каждая мама в полной мере смогла представить свой талант и блеснуть неподражаемой красотой. В ярком празднике женственности и гармонии приняли участие конкурсантки из Челябинска, Копейска, Златоуста, Снежинска, Екатеринбурга, Нижнего Тагила.

•«Миссис Урал» - проект о любви и ради любви

«Миссис Урал» – это проект о любви, он был задуман и создан ради любви к детям, семье, к своему избраннику - любви к красоте и гармонии во всем. В этом году на конкурс поступило почти 150 заявок из разных уголков УрФО, – рассказывает руководитель проекта Лариса Торем, – главной мы определили идею: показать всем, что мамой быть здорово. Что главным и важным во все времена был и остается статус женщины - матери, хранительницы домашнего очага, семейных традиций, причем в этот период она находится в самом лучшем своем возрасте. У нашего конкурса достаточно широкие возрастные рамки - от 18 до 55 лет. Я считаю, это правильно, потому что настоящая женщина – всегда красива У нашего проекта есть конкурсный и образовательный компоненты: мы учим грамотно подавать себя, уметь создавать красоту и гармонию во всем».

На конкурсе каждой из участниц было предложено выбрать вид искусства, в котором ее талант проявился бы максимально выигрышно. В финальном шоу конкурсантки практически профессионально исполняли песни, читали стихи, танцевали, показывали театрализованные номера. Каждый выход претенденток на титул «Миссис Урал-2015» был по-своему уникален и по-настоящему высоко оценен зрителями и жюри. Стоит отметить, что такого мастерства участницам удалось добиться всего-то за две недели. Но, как известно, талантливый человек – талантлив во всем.

«Вот уже несколько лет мы проводим конкурс «Миссис Урал» и наблюдаем, как меняются наши участницы, – отмечают в оргкомитете проекта. – Какими они приходят сюда впервые, и какими блестящими, восхитительными и счастливыми мы видим их на сцене. Перемены просто поразительные! А знаете, кто больше всех бывает удивлен? Их мужья! В финале они просто не узнают своих жен, а ведь у многих пар за плечами не один десяток лет совместной жизни».

Конкурс меняет не только внешность женщин, меняется их внутренний мир, их жизнь. «Я участвовала в финале «Миссис Урал-2014», – рассказывает зрительница Ирина Юрина. – Победу я год назад не одержала, но своим результатом осталась довольна. Сбылась моя давняя мечта – поучаствовать в настоящем конкурсе красоты, пройтись по подиуму, восхищая зрителей и членов моей любимой семьи. За год в моей жизни многое изменилось, я стала по-другому относиться к себе и к тому, как меня воспринимают окружающие. Я стала по-новому воспринимать жизнь, и, как мне кажется, меня стали больше ценить и в кругу друзей и на работе».

•Красивее мамы нет никого!

Семьи конкурсанток традиционно пришли поболеть за своих мам-красавиц. Школьницы Вера Зарифуллина и Ангелина Аюпова так волновались за мам, что во время конкурса не могли усидеть на месте – в проходе у края сцены они с замиранием сердца ждали заветного выступления и хлопали громче всех. «Я старалась помочь мамочке, поддержать ее, дать нужный совет, – рассказывает Вера. – Вместе мы готовили совместный выход. Я очень горжусь своей мамой. Она самая красивая!» «И я своей мамой горжусь! – добавляет Ангелина. – Благодаря этому конкурсу она такая счастливая стала. Когда я вырасту, обязательно поучаствую в таком же красивом конкурсе. Это здорово!»

Все участницы проекта «Миссис Урал-2015» получили в подарок элегантные короны и дизайнерские букеты цветов. Отдельным сюрпризом для конкурсанток стали сувениры и добрые, теплые пожелания от региональной сети аптек «Классика». Имиджевые подарки «Зеленая книга здоровья» - наборы для женской красоты, энергии и хорошего самочувствия были вручены трем главным победительницам конкурса. Они также награждены оргкомитетом конкурса путевками для всей семьи в олимпийскую столицу России - Сочи.

Второй вице-миссис Урала стала врач-невролог, мама двоих дочерей Наталья Смирнова из Копейска, ей же, по общему признанию зала, достался приз зрительских симпатий. Титул вице-миссис был присужден челябинке Евгении Евтеевой, 27-летней маме троих детей. А «Миссис Урал-2015» стала также представительница Копейска - Юлия Урванцева, портной-закройщик, мама 10-летнего сына. «Победа в конкурсе стала для меня счастливой неожиданностью, – рассказала Юлия. – Конечно, я готовилась, надеялась, но все же не верилось до конца, что именно меня признают лучшей. Эмоции просто переполняют. Наверное, это самый лучший день в моей жизни».

«Мы были рады поддержать такой красивый и очень мудрый проект. Конкурс «Миссис Урал» объединил разные поколения семей, - отметила, вручая призы участницам и победительницам, ведущий специалист по маркетингу сети аптек «Классика» Маргарита Нафикова. - Подготовка к конкурсу и сам финал стали хорошей возможностью вместе собраться семьям: болеть за свою маму, жену, сестру, тетю, вместе гордиться ее успехами. «Классика» тоже болела за лучших из лучших. Пусть красивых и успешных женщин будет как можно больше, ведь именно они делают мир счастливее и гармоничнее».

Комментарии
Комментариев пока нет