Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск широко отпразднует масленицу

16.02.2015
Желающим поплясать, посмеяться, поесть тонких кружевных блинчиков, закупить свежих и доступных по цене продуктов к домашнему столу необходимо побывать на ярмарке «Широкая масленица», которая пройдет с 18 по 21 февраля в выставочном комплексе «Мегаполис».

Желающим поплясать, посмеяться, поесть тонких кружевных блинчиков, закупить свежих и доступных по цене продуктов к домашнему столу необходимо побывать на ярмарке «Широкая масленица», которая пройдет с 18 по 21 февраля в выставочном комплексе «Мегаполис».

Масленица предвещает приближающееся тепло, заряжает энергией и солнечным настроением. В этом году ярмарочная торговля будет особенно богатой, так как по поручению губернатора Бориса Дубровского для реализации населению продуктов питания по доступным ценам будут привлечены как крупнейшие перерабатывающие предприятия уральского региона, так и небольшие фермерские хозяйства.

Гостей праздника порадует широкая торговля с бюджетными ценами. Посетителей «Широкой масленицы» ожидают вкусные блинчики с разными начинками, настоящий русский чай на травах, пряный сбитень из жаровых самоваров, ароматные шашлыки и многие другие удовольствия. В программе выставки-ярмарки – выступления коллективов художественной самодеятельности, конкурсы для детей и взрослых, продуктовые чемпионаты, блинные мастер-классы. Каждый, кто придет на ярмарку, сможет поучаствовать в мини-чемпионате по поеданию на скорость колбасы и курочки «Губернской». Победители получат продуктовые корзины к светлому празднику, приготовленные птицефабрикой «Бектыш». Обувная фабрика «Юничел» подарит победителям конкурса по метанию валенка денежные сертификаты на покупку обуви.

Гвоздем программы станет презентация и дегустация самого высокого блинного торта в Челябинске. Традиционно в рамках ярмарки пройдет ежегодный городской конкурс «Широкая Масленица». В нем примут участие повара и кондитеры предприятий общественного питания: как опытные, так и начинающие специалисты, студенты и просто любители блинов. Участники посоревнуются в быстроте и оригинальности рецептов приготовления традиционного масленичного лакомства, а затем угостят им всех желающих.

Праздничная выставка-ярмарка «Широкая масленица» будет радовать жителей и гостей Челябинска с 18 по 21 февраля в выставочном комплексе «Мегаполис» с 10:00 до 18:00 по адресу: Свердловский проспект 51, а.

Комментарии
Комментариев пока нет