Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Златоустовский машиностроительный завод посетил депутат Госдумы Дмитрий Вяткин

18.02.2015
Почетный гость оценил уровень и потенциал производственных возможностей одного из крупнейших предприятий Южного Урала, познакомился с образцами основной номенклатуры выпускаемой продукции.

Почетный гость оценил уровень и потенциал производственных возможностей одного из крупнейших предприятий Южного Урала, познакомился с образцами основной номенклатуры выпускаемой продукции.

Генеральный директор АО «Златмаш» Сергей Лемешевский рассказал Дмитрию Вяткину о текущем положении дел на заводе, техническом перевооружении и модернизации предприятия, перспективах развития, сообщает пресс-служба предприятия. Гостю показали производственные подразделения, выпускающие линейку традиционной продукции завода - бытовые плиты, радиаторы отопления, а также новый цех по изготовлению алюминиевого профиля. С большим интересом Дмитрий Вяткин осмотрел гальванический участок, где недавно завершилась масштабная реконструкция.

В рабочей беседе Дмитрий Вяткин и Сергей Лемешевский обсудили возможные предложения в антикризисный план правительства РФ, договорились о совместных действиях. Особое внимание уделили проблемам импортозамещения, в первую очередь оборонной продукции, уточняют на предприятии.

По словам депутата Госдумы, сейчас нужно оказывать поддержку тем предприятиям, которые двигают отечественное производство вперед, создают новые рабочие места.

- Показательным примером может выступить Златоустовский машиностроительный завод, - отметил Дмитрий Вяткин. - Есть конкретные предложения о том, что необходимо сделать, какие меры принять на уровне правительства Российской Федерации в плане взаимодействия различных ведомств - министерства обороны, министерства экономического развития. Если раньше конкурировать с производителями из Китая было достаточно сложно, то сейчас при росте валютных курсов, мы становимся более конкурентоспособными. Отечественная продукция востребована как на внутреннем рынке, так и у наших соседей - в странах СНГ, в странах Евразийского экономического союза. И вот те проекты, которые реализуются здесь на предприятии, мы будем предлагать правительству поддерживать, в том числе через компенсацию части процентных ставок по банковским кредитам. Механизмы для этого созданы.

«Резюмируя итоги встречи, Сергей Лемешевский подчеркнул, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, на Златоустовском машиностроительном заводе с изготовлением и продажами продукции гражданского назначения всё стабильно. Предприятие работает на полную мощность», сообщают в пресс-службе.

Фото Владимира Голынкина.

Комментарии
Дмитрий Федорович решил заводик прикупить, пока недорого?)
вася
18.02.2015 16:47:20