Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркульском районе продолжается ремонт дорог

22.07.2015
В этом году на дорожный фонд района и сельских поселений из областного бюджета в общей сложности выделено около 18 миллионов рублей.

В этом году на дорожный фонд района и сельских поселений из областного бюджета в общей сложности выделено около 18 миллионов рублей.

Часть средств выделена на ремонт и обслуживание дорог районного подчинения, остальная распределена между сельскими поселениями пропорционально протяженности дорог, сообщает пресс-служба администрации.

Глава Травниковского сельского поселения (единственный из девяти глав) не взял на себя полномочия по ремонту и содержанию внутрипоселкового дорожного фонда. В этом поселении в 2015 году дорогами занимается районная администрация.

- Можно сказать, мы уже сделали там небольшую дорожную революцию, - отметил глава района Александр Король. _ Наверное, лет 15-20 в поселении практически ничего не делалось. Дороги в ужасающем состоянии. Решили начать с внутридомовых кварталов. Уже заасфальтировали проезжую часть, тротуары и территорию у подъездов четырех самых больших многоквартирных домов.

На сегодняшний день в Травниковском поселении уже выполнено работ на 3 миллиона 200 тысяч рублей. Помимо укладки нового асфальта на центральной усадьбе, произвели ямочный ремонт дороги в деревне Щапино, реконструировали полотно в Камбулате, отсыпали и прогрейдировали улицу Механизаторов в деревне Маскайка. В поселке Мирный на улице Парковая также уложили асфальт.

Планируется привести в порядок улицы и несколько небольших переулков в деревне Малково, в Травниках, а также дорогу М-5 в Мельниково.

В 2015 году на благоустройство дорог в Травниковском сельском поселении предполагается израсходовать около 5 миллионов рублей. Половину этой суммы выделяет партия «Единая Россия» по проекту благоустройства населенных пунктов.

По словам Александра Короля, длительное время в Травниковском поселении дорогами никто не занимался, работы много и выполнять ее будут поэтапно.

В районной администрации оформляют все необходимые документы на заключение договоров по содержанию дорог в зимнее время.

Комментарии
Комментариев пока нет