Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Усть-Катаве стартовал проект «Заповеди добра»

31.07.2015
Комплексный центр социального обслуживания населения Усть-Катавского городского округа совместно с местным православным храмом в честь Рождества Христова создали проект «Заповеди добра».

Комплексный центр социального обслуживания населения Усть-Катавского городского округа совместно с местным православным храмом в честь Рождества Христова создали проект «Заповеди добра».

Этот проект включил ряд мероприятий, являющихся своего рода реабилитацией для пожилых людей, инвалидов и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, сообщает пресс-служба министерства социальных отношений. Первое из них состоялось на днях.

Настоятель храма Рождества Христов протоиерей отец Валерий Осотов принял у себя в приходе девятнадцать семей, в которых воспитываются дети-инвалиды. Все они посещают школу реабилитации и ухода, действующую в комплексном центре социального обслуживания населения Усть-Катава.

По просьбе родителей священник провел просветительскую беседу об истории прихода, рассказал о правилах поведения в храме, иконах, святых таинствах, которые совершаются в церкви и на дому, о любви, терпении и вере.

- Просветлённые лица детей и родителей, их слова благодарности подтвердили правильность нашего направления работы, - говорит директор комплексного центра социального обслуживания населения Усть-Катавского городского округа Ирина Баклыкова. - Храм - это центр духовной жизни, который имеет великую возрождающую силу, очищает совесть, умиротворяет душу.

Мы возлагаем большие надежды на социальное партнёрство с приходом храма Рождества Христова в духовной помощи и поддержке граждан пожилого возраста, инвалидов, находящихся у нас на обслуживании, в утверждении приоритета духовно-нравственных ценностей в жизни семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Фото пресс-службы министерства социальных отношений.

Комментарии
Комментариев пока нет