Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Огнеборцы Трехгорного выявили лучших инструкторов по вождению пожарных автомобилей

05.08.2015
Огнеборцы Специального управления ФПС № 10 МЧС России на автодроме ДОСААФ провели соревнования на звание «Лучший водитель по скоростному маневрированию». Соревнования посвящены 25-летию чрезвычайного ведомства.

Огнеборцы Специального управления ФПС № 10 МЧС России на автодроме ДОСААФ провели соревнования на звание «Лучший водитель по скоростному маневрированию». Соревнования посвящены 25-летию чрезвычайного ведомства.

Основными целями мероприятия стало повышение профессионального мастерства и быстроты принятия правильных решений в сложной обстановке.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, в состязаниях приняли участие команды от специальных пожарно-спасательных частей №№ 1,2 и 3. Круг, горка, колея, змейка передним и задним ходом, выезд на стоянку, - эти и другие этапы приготовили для коллег организаторы соревнований.

Каждый участник был обязан проехать установленный маршрут и выполнить различные задания, в том числе произвести забор воды из открытого водоисточника. Упражнение считалось выполненным, если в течение 1 минуты после появления воды из насоса всасывающая линия обеспечивала бесперебойную подачу воды в данный насос.

За ошибки, допущенные при выполнении упражнения, к общему времени добавлялись штрафные баллы. Победитель определялся по наименьшему времени выполнения первого упражнения и лучшему забору воды.

В результате упорной борьбы первое и второе место разделили команды Специальной пожарно-спасательной части № 2. Третье место у огнеборцев из Специальной пожарно-спасательной части № 3. Победители и призеры отмечены грамотами и ценными призами.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет