Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Проверили антитеррористическую защищённость школы

21.08.2015
Учения по выполнению первоочередных мер при возникновении экстремальных ситуаций террористического характера прошли в Южноуральске.

Учения по выполнению первоочередных мер при возникновении экстремальных ситуаций террористического характера прошли в Южноуральске.

В качестве объекта для проведения учений была выбрана средняя школа № 4, являющаяся еще и избирательным участком. Тренировку провела оперативная группа Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» совместно с членами избирательных комиссий г. Южноуральска. В учениях приняли участие сотрудники полиции, ОВО, СОГ, представители администрации.

Главная цель тренировки заключалась в проверке антитеррористической защищенности данного образовательного учреждения, пропускного режима, алгоритма действий его сотрудников при обнаружении подозрительного предмета с признаками самодельного взрывного устройства, нормативно – правовых актов по действиям должностных лиц в случае угрозы либо совершения террористического акта на объекте образовательного учреждения.

По замыслу учений сотрудник полиции должен был пройти через центральный вход школы с предметом похожим на взрывное устройство и оставить его на одном из этажей здания. Задачей сотрудников данного учреждения являлось обнаружить подозрительный предмет и предпринять необходимые действия в сложившейся ситуации.

«В ходе проведенных мероприятий оставленный пакет с проводами был обнаружен в установленное время, экстренные службы города информированы о случившемся, находящиеся в школе педагоги эвакуированы. Все службы сработали слаженно и оперативно», - оценил ход тренировки начальник Межмуниципального отдела подполковник полиции Денис Амбурцев.

Комментарии
Комментариев пока нет