Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«АШАН» прислал ответ

14.09.2015
В номере газеты «Челябинский рабочий» от 10 сентября мы опубликовали материал «Фальсифицированные продукты наступают».
Он был посвящен проблемам розничной торговли в целом, а в качестве одного из примеров в нем упоминались результаты проверок магазинов «АШАН». Директор по внешним коммуникациям «АШАН Россия» Мария Курносова прислала в нашу редакцию комментарий к этому тексту. «АШАН Россия» стремится обеспечить высокий уровень качества и безопасности товаров, которые продаются в торговых точках сети. Соответствие товара заявленному уровню качества и безопасности проверяют на всех этапах присутствия товара в магазине: от приемки до реализации. Постоянно анализируются жалобы и пожелания клиентов: продукция, вызвавшая нарекания, немедленно снимается с полок и отправляется на экспертизу в независимые лаборатории. Прием свежих продуктов (в том числе мяса) включает в себя контроль сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, и их комплектность при поставке; проверку санитарных документов водителя-экспедитора; контроль условий транспортирования продукции (температура кузова, чистота транспортного средства); контроль потребительской упаковки, маркировки и внешнего вида продукции; визуальный контроль качества продукции.
Необходимо отметить, что во время приемки продукции животного происхождения присутствует государственный ветеринарный врач, который проверяет документы (их соответствие требованиям ветеринарно-санитарного законодательства), а также проводит визуальную ветеринарно-санитарную оценку продукции.
В случае если продукция не соответствует требованиям, поставка отклоняется и товар возвращается поставщику. Основные задачи приемки – принять нужный вес и качество продукции, проверить документы, температурный режим, осуществить органолептическую оценку товара. Плановые проверки, проводимые государственными ведомствами, направлены на улучшение работы торговых сетей и касаются всех участников рынка.
Комментарии
Комментариев пока нет