Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как назовут уникальное пиво, решит голосование

18.05.2012
22 мая состоится дегустация нового пива, сваренного на березовом соке по старинному рецепту.

22 мая в Челябинске состоится дегустация уникального пива, сваренного по старинному рецепту с использованием березового сока. Пиво «дозревало» почти месяц. Напомним, что представители компании «Балтика» и партнеры проекта «Совместной исторической варки» произвели закладку ингредиентов для необычного напитка (а именно пшеничный и ячменный солод, хмель двух сортов, дрожжи специального штамма) в котел «Частной пивоварни Спиридонова» 25 апреля. И вот теперь пивовары и гости дегустации попробуют новый напиток на вкус и решат, как он будет называться. Возможно, это будет одно из тех названий, что прислали на конкурс читатели МедиаЗавода.

В редакцию пришло немало писем с именами для пива на березовом соке – всего более полусотни вариантов. Творческий конкурс вызвал небывалый интерес. В основном, участники предлагали несколько названий на выбор, некоторые – придумали больше десятка. На отборочном этапе членам жюри понравились варианты Николая Таланова: «Березополье», «Березовар» и Людмилы Смирновой: «Челяба» и «Уникальное».

Все предложения читателей МедиаЗавода войдут в общий список возможных названий и будут рассмотрены на общем голосовании 22 мая. Николай Таланов и Людмила Смирнова приглашаются лично присутствовать на дегустации и мастер-классе «Пиво с ножом и вилкой», который проведут для гостей вечера известный норвежский пивовар и эксперт по пиву Сигрид Стрэткверн и шеф-повар «Частной пивоварни Спиридонова» Юрий Волков.


Предупреждаем о вреде чрезмерного потребления пива.

Комментарии
Комментариев пока нет