Новости

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка домов внутри - подробное описание тут.
Установка пластиковых плинтусов - частный специалист.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гостинцы за гостеприимство к птицам

10.04.2013
МедиаЗавод и «Урожайная газета» подвели итоги конкурса «Домик для птиц»

Терема потрясающей красоты и простенькие уютные скворечники – каких только домиков ни придумали для пернатых участники конкурса, который «Челябинский рабочий» проводил совместно с «Урожайной газетой» в честь Международного дня птиц (1 апреля). Редакция с большим интересом рассмотрела фотографии всех присланных поделок и определила троих победителей.

Первое место занял Станислав Томский, читатель из дачного поселка на озере Увильды. Вместе со своими внуками Ильей, Славой и Настей он предложил на конкурс сразу два скворечника оригинальной конструкции, а также кормушку для белок и птиц. Станислав Николаевич ежегодно проводит у себя в поселке «Чайка-4» праздник в честь Дня птиц при поддержке общественного движения «В защиту озера Увильды». Он удостоен первого места и именной подписки на «Урожайную газету» не только за красивые домики для пернатых, но и за активную общественную экологическую работу.

Второе место было отдано Мухаметхана Абуталипову из Челябинска. Он очень любит работать с деревом и мастерит не только скворечники, но и другие поделки: полки, мебель, фигурки зверей и птиц. К изготовлению скворечников Мухаметхан подходит со знанием дела: никакой краской домик для птиц не покрывает, применяет только натуральную морилку, изготовленную из отвара луковой шелухи. За свою жизнь дядя Миша, как чаще называют его соседи и знакомые, изготовил не один десяток скворечников. Письмо про деда и фото в редакцию прислал его внук Радик.

Награду за третье место получила самая маленькая участница конкурса – Дарья Сирохман из города Кыштыма. Ей всего семь лет. В изготовлении скворечника Даше помогали друзья и родители, а также классный руководитель Анастасия Юрьевна Казанцева.

Победители конкурса «Домик для птиц» будут приглашены в редакцию на следующей неделе. Наш партнер «Здоровая ферма», вручит им вкусный и полезный подарок – корзину мясных деликатесов каждому!

Группа Компаний «Здоровая Ферма»

– крупнейший на Урале производитель мяса птицы, свинины, натуральных полуфабрикатов, колбас, деликатесов, яиц и молочной продукции. «Здоровая Ферма» выращивает поголовье в экологически чистых районах, на натуральных кормах и артезианской воде, без применения ГМО, гормонов роста и антибиотиков. Продукты под торговой маркой «Здоровая Ферма» разнообразят меню и обогатят его витаминами и микроэлементами, зарядят энергией на весь день.

Комментарии
Комментариев пока нет