Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Билеты в СИНЕМА ПАРК за 1 лайк! 5 победителей!

06.06.2013
Подпишитесь на страницу *MediaZavod.ru в сети Facebook* и выиграйте билеты на премьеру модной и смешной комедии "Кадры"!

Дорогие друзья! Участвуйте в киновикторине и выигрывайте приглашение на двоих в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на премьеру модной и смешной комедии «Кадры»! Ставьте лайк на странице MediaZavod.ru в сети Facebook и сообщите об этом на konkurs@chelrabochy.ru, указав свои имя и фамилию! Следите за эфиром МедиаЗавода, и днем 7 июня вы узнаете, кому повезет выиграть билеты!

«Кадры»

Билли (Винс Вон) и Ник (Оуэн Уилсон) всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир – это только половина дела. Им придется выдержать конкуренцию с лучшими техническими гениями.

Два друга были уволены после того, как они провели практически всю жизнь, оттачивая мастерство проведения сделок. Билли и Ник - представители поколения, которое верило, что если много трудиться и играть по правилам, то твоя «американская мечта» сбудется - оказались невостребованными. Опустошенные, но не сдавшиеся, они обнаруживают, что в эту новую эпоху секрет к успеху лежит в поиске. Поисковая система Google – место, где сбываются мечты.

Для доступа в этот мир Билли и Ник используют свое профессиональное мастерство, чтобы превратиться в стажеров (или, говоря на языке компании Google, в Нуглеров). Окруженные молодыми дарованиями, эти два мастера убеждения должны найти способ перекинуть мостик через пропасть, разделяющую поколения, или они упустят возможность перейти из стажеров в разряд постоянных сотрудников компании Google, или Гуглеров. Билли, Ник и их молодая команда обнаруживают, что победа заключается в приобретении жизненных уроков, выигрыш иногда вовсе не означает «прийти первым», и что у них всегда было это фирменное качество сотрудников компании Google – желание продолжать поиск, или googliness.

«Это шанс для Билли и Ника, которые в один день проснулись и сказали: мы делали все, как должны были делать, но в результате вытянули короткую спичку, - объясняет сценарист, продюсер и кинозвезда Винс Вон. - Фильм несет оптимистичное послание: возможно есть нечто, что каждое поколение может почерпнуть у другого поколения. Это играет большую роль в том, что фильм не просто веселый, но и своевременный, ободряющий и вселяющий надежду».

Комментарии
Комментариев пока нет