Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сфотографируйся на отдыхе – получи фильтр БАРЬЕР!

19.06.2014
Участвуйте и выигрывайте призы от БАРЬЕР в новом летнем фотоконкурсе Медиазавода!

Дорогие друзья! Участвуйте в новом фотоконкурсе портала MediaZavod.ru и выигрывайте полезные подарки от бренда БАРЬЕР, известного своими уникальными фильтрами для воды!

Специально к лету бренд БАРЬЕР выпустил обеззараживающую новинку для фильтров-кувшинов – кассету «Ультра», которая является 100% защитой от бактерий. Она полностью очищает воду из любого источника, делая ее пригодной для питья, и не имеет аналогов ни в России, ни в мире.

Многие уверены в чистоте и пользе воды из колодца или скважины. Но нужно помнить, что эти природные источники должны соответствовать определенным требованиям, санитарно-эпидемиологическим нормам и высокому стандарту качества. Ведь в колодцах, скважинах, озерах обитает множество вирусов, грибков и бактерий, в том числе опасных для здоровья и жизни человека.

«Вода – это непростой организм, весной и летом она «оживает». С повышением температуры увеличивается растворимость химических соединений, в воде начинают активно размножаться микроорганизмы, и все это через грунтовые воды попадает в природные источники»,– говорит заведующий лабораторией прикладных исследований БАРЬЕР Роман Подобедов. – Созданная нами кассета «Ультра», которая подходит ко всем типам фильтров-кувшинов БАРЬЕР, – это надежный барьер от подобных вредных примесей. Кроме того, она не только очищает воду, но и улучшает ее органолептические свойства».

Уникальность кассеты «Ультра» от БАРЬЕР – в использовании половолоконной мембраны, которая удаляет 100% бактерий, причем механическим путем, то есть без использования вредных химикатов. Особый бактериостатический компонент подавляет их рост внутри кассеты. Подобные технологии являются инновационными и впервые использованы для фильтров-кувшинов.

Новинка от БАРЬЕР особенно порадует дачников, которые выезжают на природу, в основном, только в летний сезон. Подойдет она и для туристов, охотников, рыболовов, то есть для всех, кому понадобится чистая питьевая вода вдали от цивилизации.

Для участия в фотоконкурсе «На отдых с БАРЬЕРОМ»

Присылайте в редакцию до 15 июля яркие и веселые дачные фотографии, где вы в кадре всей семьей или только ваши дети. Чем интереснее фото, тем лучше! Победитель фотоконкурса получит в подарок кувшин «БАРЬЕР Гранд» с кассетой «Ультра», а еще двое призеров – по кассете «Ультра».

Ждем ваши снимки до 15 июля по электронной почте konkurs@chelrabochy.ru (с пометкой «Барьер»).

Комментарии
Комментариев пока нет