Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Читатели «Челябинского рабочего» украсили елку «Билайна»

13.01.2015
И получили сказочные призы, а победитель - новый смартфон!

Эксклюзивные игрушки – сделанные вручную, а потому самые ценные и красивые – принесли под Новый год читатели «Челябинского рабочего» для участия в праздничном конкурсе «Билайна». Все поделки – в фирменных цветах сотового оператора: желтом, черном, серебристом и белом.

Вероника Носкова сшила специально для «Билайна» желтого жирафа с поблескивающими пятнами – горошинами бисера и черным бантом. Игрушка выглядела безупречно: Веронике всего восемь лет, но она уже вовсю занимается рукоделием.

Соня Штолер, которой, кстати, тоже восемь лет, вместе с бабушкой - постоянной читательницей «Челябинского рабочего» Татьяной Георгиевной Орловой - сделали сразу три игрушки – белоснежного снеговика, бочонок с медом и пчелой и полосатую снегурочку.

Екатерина Легаева принесла для елки «Билайна» символ 2015 года – утонченную овечку, выполненную в модной нынче технике.

Татьяна Платонова склеила из веселых рекламных листовок «Билайна» большой фонарик-ромашку.

Елена Панкова из Златоуста прислала на конкурс фото своей дочки Ксении (ей 8 лет) в желто-черной полосатой жилетке с потрясающей вязаной игрушкой – румяной пчелой.

Все читатели, кто принес в редакцию новогодние игрушки для «Билайна», были награждены поощрительными призами. Для каждого «Билайн» собрал большой подарочный пакет, а «Челябинский рабочий» добавил сладостей.

Победительницей праздничного конкурса «Наряжаем елку с «Челябкой» и Билайн» стала Оксана Мельник из Челябинска. Ее пушистое солнце оказалось самой впечатляющей игрушкой: оно состояло из множества черных и желтых помпонов, сделанных Оксаной самостоятельно, было расшито бисером, украшено золотыми снежинками. На изготовление такой интересной поделки у Оксаны ушла целая неделя, зато результат того стоил. Оксана получила в подарок новый смартфон «Билайн Смарт 3» с оплаченной связью на три месяца и большими наушниками, книги и сладкий подарок от «Челябинского рабочего». Семья Оксаны 45 лет читает и выписывает «Челябку», поэтому победа в конкурсе – особенная новогодняя радость от любимой газеты, которую помог воплотить «Билайн».

Комментарии
Комментариев пока нет