Новости

В случившемся они обвиняют организаторов мероприятия.

Смертельная авария произошла накануне в Ашинском районе.

Злоумышленник напал на 18-летнюю девушку, шедшую через лог недалеко от речки Данилиха.

Сильные морозы придут в регион к концу следующей недели.

По одной из версий, порча авто могла стать местью владельцу машины Cadillac.

Злоумышленник вырвал у своей жертвы сумку и попытался скрыться.

По словам очевидцев, ЧП произошло в гипермаркете "Лента".

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

пусеты из белого золота без вставок купить



Реклама от YouDo
Тут доставка картриджа, подробнее по ссылке.
Вертикальная химия на http://ekb.youdo.com/beauty/hairdressing/curl/chemical/.
Смотрите: цены на монтаж окон, посетить сайт.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Дарим билеты в Синема Парк на грандиозный марафон Marvel «Мстители» 22 апреля!

17.04.2015
Участвуй в киновикторине Медиазавода и выигрывай приглашение на двоих на пять самых популярных фантастических блокбастеров.

Внимание! Конкурс завершен.

Победитель: Дмитрий Федоров.

Кинотеатр покажет пять самых популярных фантастических блокбастеров подряд в 18 городах России, в том числе в Челябинске. Марафон объединит более четырех тысяч зрителей – поклонников всемирно известной киновселенной Marvel.

На большие экраны Синема Парка вернутся фильмы «Мстители», «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый Мститель: Другая война». Кульминацией станет эксклюзивный показ самой ожидаемой картины этого года – фильма Marvel «Мстители: Эра Альтрона», который Синема Парк представит зрителям за день до официальной премьеры. Все гости киномарафона получат в подарок сувениры с символикой Marvel. Начало – 22 апреля в 13:30.

«Всероссийский киномарафон «Мстители» – это беспрецедентный для России киноформат единовременного показа в течение одного дня пяти фильмов самой популярной серии последних лет, – говорит Ольга Чирихина, заместитель генерального директора по управлению кинопоказом Национальной сети кинотеатров Синема Парк. – Мы с удовольствием дарим всем этот большой праздник кино. Благодаря широкой географии нашей киносети эксклюзивные показы грандиозных блокбастеров Marvel в Синема Парке объединят более 4000 зрителей в 18 городах России».

Для участия в розыгрыше билетов на марафон Marvel «Мстители»

1. Подпишитесь на страницу МедиаЗавода в любой из социальных сетей:

Mediazavod в сети Facebook

Mediazavod в сети Vkontakte

Mediazavod в сети Twitter

MediaZavod в сети Google+

Mediazavod в сети Pinterest

Mediazavod в сети Instagram

Mediazavod в сети Tumblr

2. Угадайте, в каком из ниже перечисленных фильмов Marvel звучала эта композиция?

Отправляйте ответ по электронной почте до 20 апреля: konkurs@chelrabochy.ru.

Укажите ваши имя, фамилию, контактный телефон и социальную сеть, в которой вы подписались на Медиазавод.

Фильмы киномарафона Marvel «Мстители» в Синема Парке

«Мстители»

Продолжение эпических приключений, берущих начало в фильмах Marvel «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор» и «Первый мститель». В проекте Marvel «Мстители» самые могучие супергерои впервые объединяются в уникальную команду. Когда Земле грозит смертельно опасный враг, спасение мира требует коллективных усилий. Невероятно богатый плейбой и изобретатель, русская шпионка, полубог, суперсолдат времен Второй мировой войны, профессиональный убийца и сумасшедший ученый создают команду «Мстители». Им непросто работать вместе, но они последняя надежда человечества.

«Железный человек 3»

История столкновения гениального предпринимателя-миллиардера Тони Старка, также известного как Железный человек, с врагом, демонстрирующим поистине безграничные возможности. Когда мир Старка рушится на его глазах, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разбираться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее – человек или костюм?

«Тор 2: Царство тьмы»

Новые приключения одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага. Могучему Тору нужно сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и все воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждет опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

«Первый Мститель: Другая война»

Действие фильма происходит после первых приключений команды Мстителей. Стив Роджерс, известный как Капитан Америка, оказывается в Вашингтоне. Пути Мстителей разошлись, но Стив продолжает службу в агентстве Щ.И.Т. Вскоре он оказывается в центре событий, которые могут обернуться катастрофой мирового масштаба. Чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с супер-агентом Наташей Романофф по прозвищу Черная вдова. К ним присоединится и новый соратник, известный как Сокол, однако никто из них даже не подозревает, на что способен их новый враг.

«Мстители: Эра Альтрона»

Возвращение легендарных героев! Железный человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Черная вдова и Соколиный глаз собираются вместе в команду Мстителей, чтобы противостоять новому могущественному врагу – Альтрону, одержимому желанием уничтожить людей, которых он считает ошибкой природы. Мстителей ждут нелегкие испытания, невиданные по масштабам сражения и новые союзники – Алая Ведьма и Ртуть.

Комментарии
Комментариев пока нет