Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шестерку прозорливых рассудил жребий

12.07.2010
Подведены итоги футбольного конкурса «Угадай чемпиона»

Только что отгремел праздник под названием «Чемпионат мира по футболу-2010». Поэтому самое время подвести итоги конкурса, который мы объявили в канун мундиаля.

Напомним, мы попросили читателей ответить на три вопроса: кто завоюет Кубок мира, какую команду признают открытием чемпионата и кого из футболистов удостоят титула «Лучший бомбардир»? Самому прозорливому посулили ценный приз.

Попробовать себя в роли осьминога Пауля решились 19 человек. Обладателями самого престижного футбольного трофея многие - вполне предсказуемо - видели Аргентину, Бразилию и Германию. Кое-кто называл Англию, а один смельчак в графе «чемпион мира-2010» написал: «Чили». Но нашлись шестеро особо проницательных любителей спорта (Иосиф, Ольга, Валерий Антонов, Михаил, Mityasha и Никита), которые еще месяц назад в сборной Испании разглядели будущего чемпиона.

Увы, один приз на шестерых не разделишь, поэтому пришлось внимательно изучить ответы на оставшиеся вопросы. Изучить-то мы их изучили, но проще от этого не стало. Дело в том, что ни один из участников не угадал ни команду-открытие (ею, по мнению спортивных журналистов, стал Уругвай), ни лучшего бомбардира (Томас Мюллер).

Переигровку, как это принято в футболе, мы назначить не можем. Не придут на помощь ни дополнительное время, ни серия пенальти. Определение имени победителя конкурса пришлось доверить жребию. Шесть бумажек с именами «финалистов» были заложены в барабан, и спустя пару секунд недрогнувшая рука главного редактора выявила счастливчика. Им стал Иосиф. Он получит главный приз …

Комментарии
Комментариев пока нет