Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А о чем бы попросили Путина вы?

23.04.2014
Челябинка Светлана Щербакова сумела задать свой вопрос Владимиру Путину в ходе «прямой линии». Она пожаловалась, что после установки общедомовых счетчиков ее коммунальные расходы увеличились на 50 процентов.

Челябинка Светлана Щербакова сумела задать свой вопрос Владимиру Путину в ходе «прямой линии». Она пожаловалась, что после установки общедомовых счетчиков ее коммунальные расходы увеличились на 50 процентов.

Гаяз Самигулов, преподаватель ЮУрГУ, кандидат исторических наук:

Наша Госдума принимает какое-то умопомрачительное количество законов, иногда весьма спорных, явно «сырых», коньюнктурных. И есть известная наша проблема, когда даже хорошие законы не работают. Хотя давным-давно, еще 250 лет назад сказано: пусть законов будет немного, но они должны соблюдаться.

Когда будет обеспечена неотвратимость наказания невзирая на лица и чины, вот тогда уважение к законам в обществе будет совсем другим. Вот сейчас Госдума законодательно приравняла популярных блогеров к СМИ. Это естественно было воспринято в штыки. Потому что государство в лице законодателей ведет себя как медведь.

А вот в Германии любой блогер вне зависимости от величины читательской аудитории должен указывать свои личные данные. Все знают, кто конкретно ведет в блог. И знаете, люди воспринимают это нормально. Именно потому, что доверяют государству и законам, которые оно предлагает обществу исполнять.

Татьяна Беляева, экономист:

Я хотела бы спросить Владимира Владимировича, что случилось с нашим телевидением. Просто боюсь уже включать новости. Как будто ничего другого в жизни нет, одна Украина, «бендеровцы», фашисты.

У меня в последний месяц ощущение, что вот-вот начнется война. И так - каждый день. Это морально очень тяжело. Наше телевидение стало какое-то злое. Недавно были в гостях, так там старые друзья, культурные вообще-то люди, чуть не подрались из-за этой Украины.

Новости обсуждали. Мне кажется, это как-то нечестно, что ли, по отношению к своим гражданам вот так их все время заводить. Может, те, кто работает на телевидении, этого просто не понимают? Тогда им кто-то сверху должен об этом сказать.

И еще я бы попросила обязательно включать 12 апреля фильм «Укрощение огня». Я на нем душой отдыхаю, кроме того, это лучший урок патриотизма.

Дмитрий Петренко, пенсионер:

Я бы попросил Путина разобраться с Юревичем. Он сейчас, говорят, распродает свое имущество, «нажитое непосильный трудом». И вроде как стоит оно 60 миллиардов рублей. Пусть президент поинтересуется, как губернатор Челябинской области, а теперь депутат все эти годы работал во благо народа. С остальными вопросами, даст бог, разберемся сами.

Комментарии
Комментариев пока нет