Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Сладкие" призеры

04.02.2011
Челябинец Игорь Тумаркин вошел в десятку лучших кондитеров мира!

Челябинец Игорь Тумаркин вошел в десятку лучших кондитеров мира!

Финал Кубка мира по кондитерскому искусству La Coupe du Monde de la Patisserie проходил 23 и 24 января во французском Лионе. Участие в нем приняло 19 команд, в том числе и от России.

В состав российской команды вошли: Тамара Мухина (шеф-кондитер ресторана «Москвич», Москва), Игорь Тумаркин (директор по производству Центра Гостеприимства «Европа», Челябинск) и Романов Константин (кондитер кафе-клуба The Most, Москва). Команды в течение 10-ти часов должны были представить на суд жюри одно шоколадное блюдо по заранее выбранной теме, одно блюдо на основе мороженого на скульптурах-подставках из сахара и льда, а также набор десертов, типичных для стран участниц.

Как рассказали в PR Центре Гостеприимства EUROPE, о результатам оценок судей выбираются лучшие команды, а также распределяются призы за лучшую работу с шоколадом, карамелью, льдом, за лучшую дегустацию, командный дух и специальный приз прессы. В этом году команда из России заняла 10 место. Россия принимает участие в La Coupe du Monde de la Patisserie с 2005 года, и нынешний результат является наилучшим за всю историю участия, своеобразным «прорывом» свидетельствующим о непрерывном росте профессионализма участников. В этом году Россия при участии Игоря Тумаркина в золотой середине, а на La Coupe du Monde de la Patisserie – 2013 есть все шансы войти в лучшую пятерку.

Комментарии
Комментариев пока нет