Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убить - да, развестись - ни за что!

08.02.2011
В Челябинске побывала «всероссийская сваха» Роза Сябитова

В Челябинске побывала «всероссийская сваха» Роза Сябитова.

«Роза Сябитова - первая сваха России, ведущая телепрограмм «Давай поженимся!» и «Знакомство с родителями» на Первом канале, радиоведущая, генеральный директор ООО «Роза-клуб», колумнистка, руководитель благотворительного фонда, автор многочисленных книг о том, как удачно выйти замуж, профессиональный психолог, мастер спорта и просто одна из ярчайших женщин нашей страны». Так о Розе рассказывает Интернет.

Он же говорит нелицеприятные вещи. Одна из клиенток, москвичка, подавала на Розу Сябитову в суд, требуя вернуть ей 112 тысяч рублей, заплаченных за поиск так и не найденного жениха. Дело было в сентябре прошлого года и, судя по всему, закончилось примирением сторон. Умеет Роза «разрулить» ситуацию, на то она и сваха, то есть прирожденный переговорщик.

В минус имиджу свахи послужил и публичный скандал с избиением ее персоны собственным молодым красавцем мужем. Все подробности и виноватый муж широко муссировались в программе «Пусть говорят» у Малахова. Народная молва после этого окрестила Розу другой фамилией - «Мужемзабитова».

Теперь-то, как призналась на семинаре для незамужних девушек в Челябинске Роза Сябитова, она понимает, что не следовало ей совершать эту ошибку, выносить сор из избы на люди. «Но что сделано, то сделано», - вздохнула с сожалением всероссийская сваха.

Она вынесла из произошедшего основной урок. Муж ревнивец? Не дразни, не приноси охапки цветов домой, отчитывайся, где в данный момент находишься, что делаешь.

Не провоцируй мужчину. И не будет синяков под глазами.

Это женился он на суперзвезде и знаменитости, а кушать хочет из рук собственной жены. Потому, пишешь ты сценарий или собираешься на съемку, будь добра, подай сначала мужу завтрак. Причем - рысью, бросив все занятия, как только сказал. Два раза повторять не будет.

Перед челябинками Роза Сябитова сразу же развернула одну из своих любимых тем: дурнушки, красавицы, посредственные, умные, с ногами от ушей и метр пятьдесят - все без исключения должны быть замужем. За мужем! За ним, родненьким!

- Путь к сердцу мужчины лежит через его эго, - вдохновенно рассказывает Роза. - Он самый-самый крутой, умный, талантливый, особенный. И прокладку в кране умеет поставить так, потому что он лучший сантехник в районе, руки у него золотые. Причем комплименты надо делать совершенно искренне.

У мужчин, как у собак, есть порода. Представьте себе бультерьера. Бизнесмен, жесткая хватка, крепок и статен, мгновенно принимает решения. Или тот же сантехник Вася, эдакая беспородная дворовая собачка. Начнете требовать от него хватки бультерьера, почему 20 тысяч в месяц, а не миллион двести, сдохнет или убежит. Если вы хотите, чтобы Вася стал бультерьером Костей, создайте ему условия. Пошлите учиться и пять лет поддерживайте, потом еще ждите, когда он освоит азы бизнеса. У вас есть столько времени? Тогда вперед! Нет? Смиритесь с двадцаткой, которую он приносит из жэка.

Часть женщин любят метросексуалов. Это собачка щицу, ее надо обихаживать, вычесывать, кормить дорогим кормом, то есть включить счетчик самопожертвования, иначе тоже деру даст. Из шицу никак нельзя сделать бизнесмена-бультерьера, даже не пытайтесь. Только время зря потратите.

У женщин нет этого представления о мужчинах, отсюда многие наши беды.

- Вот вы, - тут Роза повелевающим жестом указала на клиентку из зала, - сколько вам лет, почему не замужем? Не предлагает? Не зовет?

- Зовет, - застенчиво призналась белокурая, - но я сомневаюсь, мой ли это человек, а ребенка вот хочу, годы подошли.

- Ребенка без брака, в сожительстве? Да вы с ума сошли, - ужаснулась Роза и как отрезала, - да ни в коем случае. Дитя надо рожать только в законном браке, с папой, мамой и штампом в паспорте, только так. Не иначе. Брак - гарантия вашей защищенности, штамп в паспорте - это как звание Героя Советского Союза, вы что?!

Вынеся клиентке вердикт, как каблучком стукнув, Роза понеслась в своем повествовании дальше:

- Пока вы невеста, выбирайте, как по рынку идете, и еще раз выбирайте. Замуж вышли - все, видели очи, что на рынке брали, хоть глазки вытаращите от натуги, но ешьте. В старину вообще повторных браков не было, это считалось грехом. Пока найдешь замену, столько сил надо приложить, а в результате оказывается, что шило на мыло поменяла. Традиции были твердыми. Моя бабушка всегда говорила: «Развестись?! Да ни за что. Убить - да, такое желание возникало не раз».

Сегодня замужняя женщина каждые пять минут хочет развестись, и мы первыми, в отличие от мужчины, бежим разводиться. Он-то как раз никуда не торопится, до последнего тянет. А мы, наивные, думаем, что сейчас себе быстренько другого, золотого найдем. Как правило, находим такого же.

Муж по системе ценностей, и в Коране, и в Библии, первичен. Дети и родители - вторичны, не как вторсырье, просто на втором плане должны быть. Даже в споре с родителями надо занимать его сторону, потому что он уйдет, а родители останутся.

На этой тираде часть женщин в зале в изумлении захлопала красивыми ресницами: «Падишаха на шею?!» А Сябитова уже продолжала развивать тему в другом направлении:

- Да, без любви выходить безнравственно, и во время брака наш сосуд любви должен наполняться все время, но, - Роза многозначительно подняла пальчик, - если он во время брака запил - это женская вина, значит, когда по рынку ходили и выбирали, что-то не разглядели, либо думали: женится - исправится. Опыт показывает: если пил до свадьбы, пить будет в два раза больше после нее.

- Вы сошлись с женатым мужчиной, это грех, - разбирала сваха по косточкам очередную историю клиентки семинара, - мало того, вы родили от него ребеночка. Он вам обещал развестись и жениться на вас?

- Нет.

- Это было ваше решение?! - вполоборота сваха поворачивается уже к залу:

- Девочки, знайте, мужчина должен попросить вашей руки и сердца, должен попросить детей, только на этих условиях нужно рожать, - Роза снова разворачивается к клиентке, - ни вы, ни ваш ребенок этим мужчиной не были запланированы. Поэтому сейчас считаете, что дети мужчинам не нужны. Да, у них отцовство, в отличие от женщин, просыпается поздно либо вообще не просыпается. Хороший отец тот, кто вырос в многодетной семье, он знает, как ухаживать за младшими. Но можно приучить его, через уход за ребенком разбудить эти чувства.

Семинар от Розы Сябитовой проходил два дня в гостинице Park Sity. Билеты стоили пять тысяч рублей. За эту сумму женщины надеялись что-то понять в себе, разобраться с личными отношениями, понять психологию мужчины и просто пообщаться со знаменитой Сябитовой.

Не знаю, удалось ли им все это получить. Надеюсь, что да.

А Роза - феноменальное явление в своем роде.

Десяток таких, как она, фанатично убежденных и истово пропагандирующих институт полной семьи и брака, стопроцентно заменят сотни государственных демографических программ, только провозглашающих исконно домостроевские вещи. А если под них еще подвести и соответствующее финансирование, Сябитовы бы точно всю Россию переженили, осудив развод окончательно как процедуру неприличную в хорошем обществе.

Знаменитые фразы всероссийской свахи:

В обществе блистать, дома не отсвечивать

Женщина, которая не знает себе цену, сбивает цену другим женщинам

Что муж принесет, то жена и поднесет

Пока не поговорим, секса не будет

Шило на мыло менять, только время терять

Я мужской адвокат

Штамп в паспорте - это как звание Героя Советского Союза.

Комментарии
Телепрограмма «Давай поженимся!» может быть закрыта (если подать соответствующие заявления в соответствующие инстанции) за несоблюдение ФЗ "О СМИ". Подробно расписывать не буду, но если внимательно прочесть Закон и внимательно посмотреть несколько выпусков передачи...
Александр Чирков
08.02.2011 08:51:12
Почитала- в шоке... редкостный бред несет эта тетечка... неужели народ еще по пять тысяч своих кровных ей в клювике приносил???? Надеялись, что она взмахнет волшебной палочкой и всех поженит?? а получили - кто публичные унижения, кто тупые советы, а кто просто два часа впустую потраченного времени...ну ясно же было, когда все афишами оклеено- что дамочка просто приехала в провинцию бабла срубить за счет своего раскрученного имени...Антреприза такая...
мдя...
08.02.2011 12:16:51
Что самое интересное, она учила местных дам (кстати, довольно состоятельных) не два часа, а два дня. Инересно, кто-то выдержал этот двухдневный марафон бла-бла-бла?
Кира
08.02.2011 15:37:32
Все до банального просто.
Хотите разбираться в своих чувствах - значит муж еще не нужен. Нужен муж - слушайте Сабитову.
Можно, конечно, пофилософствовать, но природа нас создавала с весьма примитивной целью, остальное мы придумали сами, в том числе и как сопротивляться это самой природе.
NYX
08.02.2011 12:46:03