Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на стрижку андеркат на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Медведи» и «Ястребы» обменялись победами

28.02.2011
Молодежная хоккейная лига. «Белые медведи» (Челябинск) - «Омские ястребы» (Омск) - 5:1 (3:0, 2:0, 0:1); 2:3 (0:2, 2:0, 0:1). Челябинск. 25-26 февраля.

Молодежная хоккейная лига. «Белые медведи» (Челябинск) - «Омские ястребы» (Омск) - 5:1 (3:0, 2:0, 0:1); 2:3 (0:2, 2:0, 0:1). Челябинск. 25-26 февраля.

Последние домашние матчи регулярного сезона для «Белых медведей» были очень важны в турнирном плане. Челябинцы ведут ожесточенный спор с тюменским «Газовиком» за место в плей-офф МХЛ. Когда «мишки» на арене «Трактор» принимали «Омских ястребов», параллельно в Тюмени «газовики» пытались одолеть «Кузнецких медведей» из Новокузнецка.

В Челябинске хозяева в первом матче имели полное преимущество, выигрывая к середине встречи 5:0. Лишь на 52-й минуте гости смогли «размочить» неприличный счет - 5:1. Вторая встреча получилась более напряженной. Первый период остался за «ястребами» - 2:0, второй за «медведями» - также 2:0. В третьей двадцатиминутке на льду доминировали хозяева, но кураж поймал голкипер гостей Олег Шилин, который творил чудеса в воротах.

Как часто бывает, не забиваешь ты, забивают тебе. Одна из редких атак гостей завершилась голом в ворота вратаря «Белых медведей» Александра Данилишина. «Ястребы» повели - 3:2. Случилось это на 59-й минуте встречи, и хозяевам элементарно не хватило времени, чтобы отыграться.

Тем временем в Тюмени аутсайдеры чемпионата МХЛ «Кузнецкие медведи» дали бой «Газовику», выиграв оба матча - 1:0 и 3:1. «Белые медведи» набрали после 49 матчей 85 очков, «Газовик» - 84, но сыграв при этом на два матча больше. Все решится в последних встречах. «Газовик» едет с визитом в Омск, а «Белым медведям» предстоит встретиться в Новосибирске с «Сибирскими снайперами» (2 и 3 марта) и в Новокузнецке с «Кузнецкими медведями» (5 и 6 марта). В них и определится последний участник плей-офф в дивизионе «Урал-Сибирь».

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. 3-й матч. «Югра» (Ханты-Мансийск) - «Металлург» (Магнитогорск) - 4:3 (3:0, 1:3, 0:0). Ханты-Мансийск. 27 февраля. Счет в серии 2:1.

«Магнитка» вкупе с омским «Авангардом» и московским «Динамо» является главным поставщиком сенсаций в четвертьфиналах серии плей-офф. «Сталевары» проиграли второй матч скромной «Югре» из Ханты-Мансийска. Как мы отмечали ранее, у «Металлурга» не должно возникнуть проблем с югорчанами, если не подведет вратарская линия. Она и подвела. Голкипер «Магнитки» Георгий Гелашвили за игру сделал лишь 15 «сэйвов» при четырех пропущенных шайбах. Особенно стоит выделить первую из них: Алексей Пепеляев щелкнул непосредственно с точки вбрасывания в центральном (!) круге, но шайба, миновав зону гостей и вратаря, нырнула в ворота «Магнитки».

Комментарии
Комментариев пока нет