Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Больше, чем секс с Натали Портман

01.03.2011
Первая весенняя неделя принесет челябинцам пять кинопремьер.

Первая весенняя неделя принесет челябинцам пять кинопремьер.

Есть выражение «не судьба». Но задумывались ли вы, как выглядит это явление, устраивающее всякого рода неудачи на пути людей? Создатель фильма «Меняющие реальность» Джордж Нолфи представил судьбу в виде команды людей со сверхспособностями, которые встают на пути у красивой пары влюбленных - конгрессмена Дэвида Норриса (в исполнении Мэтта Дэймонда) и балерины Элизы (Эмили Блант). Молодым людям предстоит бороться за свою любовь с Его величеством Роком.

На экраны выходит очередная, третья по счету, часть фильма «Любовь-морковь» от режиссера Сергея Гинсбурга. В этот раз полюбившиеся зрителю герои Кристины Орбакайте и Гоши Куценко - семья Голубевых переживают новую драму: к ним нагрянули теща, утонченная любительница музыки и поэзии, и свекор, бравый полковник (Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов). На сей раз именно им придется поменяться телами с главными героями.

На экранах новая премьера с только что получившей «Оскар» Натали Портман. «Больше, чем секс» - это мелодраматическая комедия Айвен Райтман, рассказывающаяся о том, как трудно добиться людям эмоциональной близости, даже когда физическая уже достигнута. В ролях Эштон Катчер, Кевин Клайн, Кэри Элвис, Грета Гервиг.

Среди премьер - фильм Патрика Люссье «Сумасшедшая езда». Сюжет - герой мстит убийцам своей дочери - не был бы интересен, если бы не автомобиль героя, который он делает орудием своей мести. В ролях Николас Кейдж, Эмбер Херд, Уильям Фихтнер, Билли Берк, Дэвид Морс.

В кинотеатре имени Пушкина идет показ франко-испанской премьеры от Алекса де ла Иглесиа «Печальная баллада для трубы». Это история о войне двух клоунов - Серхио и Хавьера - за любовь девушки-акробатки. В ролях: Саньяго Сегура, Каролина Банг, Хавьер Боте, Антонио Де Ла Торре. Фильм получил приз за лучшую режиссуру и лучший сценарий на фестивале в Венеции-2010.

С 3 марта в кинотеатре имени Пушкина стартует проект «Кинодискотека. Альбом «Бездна», в рамках которого покажут пять российских короткометражных фильмов, обещающих зрителю самые разнообразные эмоции. Среди них «Тася» Романа Артемьева, «Шерлок Холмс и доктор Уотсон» от Александра Бубнова, «Жил-был арбуз» Евгения Голубева, «Бездна» Ильи Северова и «До войны я был маленьким» Анны Булгаковой. Всем чувствительным зрителям предлагается захватить с собой побольше носовых платочков.

Комментарии
Комментариев пока нет