Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ты пойдешь налево, я пойду направо…

28.03.2011
Весна. Просыпается природа. Разбуженные гормоны норовят ввергнуть нас в авантюру...

Весна. Просыпается природа. Разбуженные гормоны норовят ввергнуть нас в авантюру - от невинного флирта на работе до реальной супружеской измены. Но каково будет женам или мужьям, узнай они, что их половина ходит «налево» в поисках любовного приключения?

- Жизнь любовного авантюриста сродни шпионской, - разоткровенничался Эдуард, мой давний знакомый. - Правда, у шпиона больше шансов остаться неразоблаченным: его обучили, как себя вести, а любовник рискует проколоться на каждом шагу.

Эдик в этих делах человек бывалый. Четырежды женат, имел десятки адюльтеров, правда, без драматических последствий.

- Если собрался изменить жене, - дал он совет, - помни: женщины обладают супружеской интуицией на уровне ощущений.

Кстати, это свойство описано в романе Джона Апдайка «Давай поженимся»: «Когда они впервые легли в постель, она в его движениях почувствовала привычный ритм ответных движений его жены и, лежа в объятиях, ревниво сражалась с образом той, другой женщины. Сама же она несла на себе отпечаток сексуальной манеры мужа, так что вначале казалось - не двое, а четверо занимались любовью».

Чуткая жена обязательно уловит то, что вошло у вас в привычку во время встреч с другой женщиной. И станет искать другие улики, как и оказавшийся в таком же положении муж вашей подруги.

- О чем ты подумаешь, если твоя половина вдруг стала тщательно заботиться о своей внешности? - тестирует меня Эдурад. - Или, допустим, ты курил один сорт сигарет, а любовница его не переносит. Перейдешь на тот, что ей по вкусу, - насторожится твоя жена.

Супруга одного мужа-рогоносца решила сделать сюрприз любовнику: пошла на курсы вождения, хотя машины в семье не было. Но ей хотелось лихо прокатиться на иномарке интимного друга, который, в отличие от мужа, не знал о курсах. Кончилось тем, что законный муж выследил изменщицу, разбил физиономию любовника и лобовое стекло роскошной тачки.

Иногда в «ходоке» начинает говорить комплекс вины, и роман на стороне он компенсирует знаками внимания в семье. Завести любовницу, не изменяя супруге, невозможно. И вот изменил. Что теперь поделаешь? Раньше надо было думать, а не бежать из постели любовницы в магазин за новым феном для жены.

Супруги - словно сообщающиеся сосуды. Нюансы улавливаются на лету. «Чего это он каждый вечер лыбится?» - задумается жена. Понятно, что радостные эмоции счастливому человеку сдержать трудно, но раз уж взялись за такое непростое дело, как измена, тренируйте свое актерское мастерство.

Вообще-то для измены нужен особый талант, им обладают далеко не все. Причем женщины в этом смысле одареннее мужчин, поэтому легче поддаются соблазнению: знают, что выкрутятся. Так что сто раз подумайте: стоит ли затевать интрижку?

Игорь Зайков

Комментарии
Комментариев пока нет