Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Квинтет актеров и квартет премьер

30.03.2011
Неделя предлагает челябинскому кинозрителю фантастические и фэнтезийные премьеры

Неделя предлагает челябинскому кинозрителю фантастические и фэнтезийные премьеры. А кинотеатр имени Пушкина поможет окунуться в атмосферу прошлого века и познакомиться с интересной российской лентой.

Громкая премьера этой недели - «Запрещенный прием» Зака Снайдера. Трагическая судьба молодой девушки, которую насильно отправляют в больницу для душевнобольных и лаботомируют, превращается в сказочный мир ее сознания, который героиня придумывает, чтобы оградить себя от боли. В ролях Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг.

Жанр фантастического боевика поддерживает фильм Дункана Джонса «Исходный код». Главный герой попадает в ситуацию, похожую на сюжет фильма «День сурка». Вот только переживать снова и снова ему предстоит не праздник в захолустном городишке, а ужасный взрыв. И кошмар не кончится, пока тайна происходящего не будет разгадана. В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Расселл Питерс.

…Семейная пара переезжает в новый дом. Но, как и следовало ожидать, жилище встречает их странными и необъяснимыми явлениями. Но что хуже всего, их сын впадает в кому, с которой не могут справиться врачи. Оказывается, что маленький Далтон связан с паранормальным миром… Разгадка тайны – в фильме Джеймса Вана «Астрал». В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Барбара Херши, Энгус Сэмпсон, Ти Кигэн Симпкинс.

1, 2 и 3 апреля в кинотеатре имени Пушкина ретроспектива фильмов знаменитого актерского квинтета братьев Маркс. Первым фильмом станет лента Хермана Дж. Манкевича «Лошадиные перья», затем - комедия Сэма Вуда и Эдмунда Гулдинга «Вечер в опере», а завершится проект картиной Лео МакКери «Утиный суп». Братья Маркс, работавшие под псевдонимами Граучо, Харпо, Чико, Гуммо и Зеппо, - признанные мастера фильмов-буффонад и комедии абсурда, настоящие звезды начала прошлого века. И их лучшие фильмы можно посмотреть в первые дни апреля на экране кинотеатра имени Пушкина.

Также зрителей этого кинотеатра ждет встреча с Алексеем Федорченко - режиссером фильма «Овсянки». Эта картина получила «Золотого орла» в 2011 году за лучшую мужскую роль второго плана, а также награду за лучшую работу оператора, призы ФИПРЕССИ (кинопрессы) и экуменического (христианского) жюри на Венецианском кинофестивале-2010. «Овсянки» - это история мужчины, которые везет хоронить свою жену в места, где проходил их медовый месяц. С ним в дорогу отправляется фотограф, которому предстоит стать свидетелем воспоминаний главного героя, переплетающихся с обычаями народа мери. В трогательной истории роли исполнили Юрий Цурило, Игорь Сергеев, Юлия Ауг, Виктор Сухоруков, Лариса Домаскина.

Комментарии
Комментариев пока нет