Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как создать МММ своими руками

06.04.2011
Предстоящая неделя представит среди киноновинок криминальные истории, ужасы и подробную инструкцию, как завоевать сердце миллиардера

Предстоящая неделя представит среди киноновинок криминальные истории, ужасы «Вкуса ночи», яркие приключения попугая Рио, случай из Facebook и подробную инструкцию, как завоевать сердце миллиардера.

Жизнь Генри могла бы пройти так же скучно и безынтересно, как начиналась: простой постовой, взимающий плату с проезжающих, оказывается в неприятной истории: его приятель просит подождать возле главного входа в банк, а в результате оттуда Генри отправляется на четыре года в тюрьму - по обвинению в ограблении. Однако эти годы не пройдут даром, а Генри еще вернется к тому банку, чтобы взять свое. «Криминальная фишка от Генри» - фильм от Малькольма Венвилля, в котором снялись Киану Ривз, Джеймс Каан, Джуди Грир, Вера Фармига, Петер Стормаре.

Лина - трудный подросток, которая решается попробовать на вкус ночные приключения: она знакомится на закрытой вечеринке с вампиршей Луизой и ее спутницами Норой и Шарлоттой. Девушки приобщают Лину к своей банде и ночным кровавым пиршествам. Жестокие развлечения продолжаются, пока за расследование убийств не берется давний знакомый девушки - молодой полицейский Том Сернер. Окончание истории Лины - в фильме Денниса Ганзеля «Вкус ночи». В ролях: Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих.

«Пирамммида» - новый фильм Эльдара Салаватова с говорящим для всей России названием. Эта картина о начале 90-х, когда на руинах СССР начинает вырастать Россия, а также множество мошенников и криминальных элементов. В центре сюжета предприимчивый Сергей Мамонтов, который сумел основать финансовую пирамиду. Вокруг МММ разворачиваются истерия вкладчиков, криминальные разборки, лихие погони, убийства и немного любви. В ролях: Алексей Серебряков, Юрий Цурило, Петр Федоров, Артем Михалков, Алексей Горбунов, Юлия Зубкова.

Новый яркий 3D мультик - «Рио» от Карлоса Салдана. Это история о красивом и глуповатом попугае, родившемся в маленьком провинциальном городке штата Миннесота. Птица решает отправиться в путешествие - на родину своих предков в Рио-де-Жанейро… Путь его будет полон опасностей и приключений.

«Как выйти замуж за миллиардера?» - на этот вопрос ищут ответ множество женщин всей земли. И им в помощь Фил Трейд снял свою историю о молодой скромной англичанке Ким, которая отправляется работать на фешенебельный горнолыжный курорт в Альпах. Вскоре Ким оказывается гением сноуборда, а еще девушка приглянулась сыну владельца курорта. Удастся ли ей достичь всего: и первого места на Кубке мира по сноуборду, и богатого поклонника? В ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, Тэмсин Эгертон.

С 7-го по 10-е, а также 14 и 15 апреля в кинотеатре имени Пушкина покажут триллер Генри Джуста и Эриель Шульман «Как я дружил в социальной сети». Это история молодого фотографа Нива, который через Facebook знакомится с Эбби из небольшого города Мичиган. Девушка просит его выслать фото, чтобы нарисовать с него портрет. Попутно он узнает многое о жизни Эбби и ее сестры Меган, что приводит к удивительным приключениям и неожиданным поворотам судьбы. В ролях: Эриель Шульман, Меган Фацио, Янив Шульман.

Комментарии
Комментариев пока нет