Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

17 первых поцелуев

07.04.2011
В новом ситкоме ТНТ «Зайцев+1» вы не увидите ни супергероев, ни героев комиксов, зато «ботаник» с раздвоением личности вам гарантирован

В новом ситкоме ТНТ «Зайцев+1» вы не увидите ни супергероев, ни героев комиксов, зато «ботаник» с раздвоением личности вам гарантирован.

Современная история доктора Джекила и мистера Хайда появится на телеканале ТНТ уже 11 апреля. Ситком «Зайцев+1» - это своеобразный эксперимент, но исполнители главных ролей Михаил Галустян (Федор) и Филипп Котов (Саша Зайцев) уверены: смех обеспечен. Ведь когда в теле русского интеллигентного парня-студента поселяется тридцатилетний армянин, это уже бомба. Филипп Котов - о своем герое, первом поцелуе и своем скрытом Федоре - специально для mediazavod.ru.

- Филипп, телезритель тебя увидит первый раз на экране. Как ты попал в сериал?

- Да, «Зайцев+1» - это мой первый телевизионный проект, вообще я играю в столичном Театре на Таганке. Сценарий привлек своей оригинальностью, новизной, плюс я еще очень хотел поработать в этом жанре. Меня утвердили через две недели после кастинга. Конечно, сначала было сложно, потому что первый раз я был перед камерой. Надо было учитывать свое положение в кадре, с какого ракурса тебя показывают, следить за мимикой. Мне в этом плане помог режиссер Максим Пежемский. Он сказал, что, когда меня показывают крупным планом, не надо усердствовать с ужимками, а когда на общем - можно дать побольше мимики и пластики. Первая неделя съемок была просто бешеной. Еще и жара была, потому что снимали летом. А у меня в кадре постоянно свитера, жилеты, брюки вельветовые, в которых просто невозможно. Я помню, первый раз пришел после работы и упал, не мог просто встать.

- Первое впечатление от себя на экране?

- Не люблю на себя смотреть в кадре, голос свой не люблю. Но увидел себя в готовом, уже смонтированном варианте и понял, что все не так уж плохо. Кое-где взял бы другие кадры, где я с другого ракурса. Интересно будет наблюдать за изменениями моего образа, потому что на протяжении 24 серий ситкома «Зайцев+1» на ТНТ будет меняться герой: превращаться из полного неудачника во вполне нормального парня. По идее, должен меняться и я. Но проблема еще в том, что мы не снимаем серии подряд. В один день можем снимать пятую, пятнадцатую и двадцатую серии. А ведь надо везде соответствовать изменениям в характере, чтобы была разница. Это трудно.

- Пришлось ли чем-то пожертвовать ради съемок в «Зайцев+1», может, внесли какие-то изменения во внешность?

- Когда пришел на кастинг, был с длинными волосами, у меня был довольно своеобразный стиль. Пробовали меня в огромных очках, причем требовалось сыграть и Сашу, и Федора. Потом на роль Федора пригласили Мишу Галустяна. Я удивился, ведь мы с ним совсем не похожи. И только перечитав сценарий, понял, что именно так должен выглядеть Федор.

- Какие отношения у Саши со своим двойником Федором?

- Думаю, Саша такой забитый, потому что боится превратиться в Федора. Но когда они встретятся, начнется самое интересное! Я хочу, чтобы зрители смотрели и переживали за Сашу Зайцева. Зайцев на протяжении всего сериала будет расти, и, надеюсь, зритель увидит это. В первой серии Саша просто лох, но к последней становится мужчиной.

- Что тебе запомнилось больше всего?

- Максим Пежемский, режиссер «Зайцев+1», неоднократно мне говорил: «Филипп, в этом сериале ты сыграл все, что хочет сыграть актер за целую жизнь». В этом ситкоме столько фантазий, перевоплощения и грима! Я был и Гитлером, и Сашей Зайцевым в старости, и Зигмундом Фрейдом. Много фантазии и масса испытаний!

- Интересную историю со съемок можешь рассказать?

- По сценарию Саша превращается в Федора, когда сильно ударяется головой. Не всегда удавалось снимать это сразу же, поэтому ударов было много. Надеюсь, мой мозг не пострадал. Не удалось поцеловать главную героиню Настю с первого дубля. Было всего 17. 17 первых поцелуев! А вот сцена с грузовиком, который меня сбивает, вышла безупречно.

Не пропустите! Самый удачный первый поцелуй Филиппа с Настей можно увидеть в ситкоме «Зайцев+1» с 11 апреля в 20.30 только на ТНТ.

Елена АНТОНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет