Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Фактор А» показал начинающим певцам изнанку шоу-бизнеса

11.04.2011
Девушка из Карабаша участвовала в кастинге вокалистов «Фактор А», который проходил в Москве под патронажем Аллы Пугачевой. Девушка дошла до финала и получила лестный отзыв примадонны.

Девушка из Карабаша участвовала в кастинге вокалистов «Фактор А», который проходил в Москве под патронажем Аллы Пугачевой. Девушка дошла до финала и получила лестный отзыв примадонны.

20-летняя Дарья узнала о кастинге из рекламы. В Москву собралась за один день, без подготовки. Уроженку города медников природа наградила сильным красивым голосом, но после окончания музыкальной и средней школы она выбрала совсем другую стезю. Педагоги нескольких музыкальных училищ упрашивали девочку продолжить образование, пойти по стопам старшей сестры, которая заканчивает консерваторию по классу вокала. Однако строптивая Даша решила стать работником правоохранительных органов и поступила Уральскую академию госслужбы по специальности «юрист».

Деньги на билет в Первопрестольную студентке собрали родственники. В Москве уральскую конкурсантку сопровождал столичный житель - двоюродный брат Толик.

Кастинг проходил во дворце спорта «Лужники». По словам Даши, несколько тысяч человек собрались перед дворцом задолго до назначенного на 10 утра отбора. Было холодно, но все терпели. Резанула показуха устроителей проекта. Телевизионщики просили толпу аплодировать и изображать радость перед пустым лимузином примадонны.

Чтобы попасть на прослушивание, нужно было пройти регистрацию в здании «Лужников». Это удалось не всем. Даша по совету Толика решила пробираться к цели обходными путями - помимо турникетов и охраны. Не обращая внимания на крики недовольных, к столу регистрации они попали в числе первых. Обоим выдали анкету участника и порядковый номер, после чего молодые люди прошли прослушивание, которое проводили преподаватели Гнесинского музыкального училища.

Тех, кто прошел, ожидало еще одно испытание. Участники пели и танцевали под фонограмму. Многих отсеивали уже на первом этапе. Дашу и Толика пропустили на прослушивание жюри, возглавляемое примой отечественной эстрады.

Дожидаясь своего выхода, молодые люди увидели всю изнанку российской попсы. За ручку на сцену проводили отпрысков известных и не очень фамилий без прослушивания, анкет и номерков. Члены жюри Алла Пугачева и Лолита Милявская, не стесняясь, хамили участникам и родителям, давали им унижающие характеристики и оценки. От них не отставали некоторые мамочки, приехавшие на кастинг вместе с чадами.

За кулисами шептались, что из девяти мест, которые обещали самым талантливым, половина уже распределена между «своими». Даже называли цену в 30 миллионов рублей. Поток блатных иссяк только после 10 вечера. Филипп Киркоров объявил фамилию Дарьи ближе к полуночи.

Все это время конкурсанты стояли голодные и уставшие. Даже в туалет пускали неохотно и под присмотром охраны. Но начинающие вокалисты были готовы к любым испытаниям, лишь бы попасть в число счастливчиков и сделать карьеру под патронажем Пугачевой.

Народная артистка крайне строго оценивала соискателей славы. Некоторых обрывала уже на первом слове. Не стеснялась задавать провокационные вопросы. Девушке из Карабаша позволили спеть всю песню. Алла Борисовна похвалила ее хороший голос и откровенные ответы. Но в число избранных не включила. Посетовала, что Даше не хватает профессионального мастерства. В качестве утешительного бонуса посоветовала брать уроки у педагогов вокала и чаще выступать в различных конкурсах и кастингах.

- Ты еще молодая, можешь добиться успеха, если захочешь. Я тоже не сразу попала на сцену, - напутствовала звезда девушку из провинции. Добрые слова примадонны окрылили начинающую певицу. Даша Плаксина решила всерьез заняться совершенствованием своего вокального мастерства. Но учебу в академии не бросит. «Хорошее пение ни одному юристу не помешает», - уверена Дарья.

Татьяна ДМИТРИЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет