Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киноанонс недели: «Generation П» и новое поколение «Крика»

12.04.2011
Новая неделя принесет кинолюбителям продолжение саги ужасов «Крик», фильм о легендарной группе «Роллинг Стоунз» и долгожданную премьеру «Generation П».

Новая неделя принесет кинолюбителям продолжение саги ужасов «Крик», фильм о легендарной группе «Роллинг Стоунз» и долгожданную премьеру «Generation П».

Про перестроечное время немало фильмов, но эта премьера обещает стать легендарной, ведь фильм «Generation П» снят по книге известного российского писателя-новатора Виктора Пелевина. Режиссер Виктор Гинзбург воплотил на пленке идеи тех лет - о волшебном мире, который в те годы обещала России «Пепси-кола». Новая жизнь сметала прежние идеалы и ценности. Герой фильма - Вавилен Татарский - из литераторов становится копирайтером и попадает в необычный мир рекламы, средств массовой информации и политических интриг. В ролях Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон.

Со времен первого «Крика» прошло 15 лет. За три пятилетки были отсняты три части этого фильма ужасов, и теперь на экраны выходит «Крик-4» режиссера Уэса Крэйвена. Главной героиней остается любимая зрителем Сидни Прескотт, которая несколько лет прожила в тишине и спокойствии. Теперь она работает методистом в Вудсборгской средней школе, где неожиданно находят труп одного из студентов. Сидни узнает «почерк» старого знакомого в маске «Лицо призрака». В ролях: Люси Хейл, Роджер Л. Джексон, Шеней Граймс, Дэйн Фаруелл и другие.

Любите ли вы «Роллинг Стоунз», как их любит весь мир? Если да, то новый фильм вернет вас в атмосферу легендарного турне 1972 года, после которого группа взлетела на пик своей популярности. Помимо исторических кадров фильм включает в себя специальное интервью Мика Джаггера, снятое недавно в Dorchester Hotel в Лондоне. В ролях: легендарная группа «Роллинг Стоунз».

Еще один фильм о 70-х - это «Землетрясение» режиссера Фэна Сяогана. Картина о землетрясении в китайском городе Таншань, которое произошло 28 июля 1976 года. Позже эта катастрофа стала считаться одной из самых разрушительных в XX веке. Под завалами оказались около миллиона человек, сотни тысяч погибли. «Землетрясение» - это история о Юани, женщине, потерявшей мужа, а ее дети, мальчик и девочка, оказались завалены плитой. Женщине надо решить - кому из них жить. Если она не сделает выбор - умрут оба. Времени остается мало. В ролях: Чжан Цзинчу, Чен Даомин и Ли Чен.

«Таможня дает добро» - так прокатчики перевели на русский название нового фильма режиссера Дани Бона. Это история двух незадачливых таможенников, француза и бельгийца, ставших напарниками поневоле. В комедии снялись Бенуа Пельворд и сам Дани Бон.

«Линкольн для адвоката» - криминальный экшн Брэда Фермана. Быть адвокатом - непросто и опасно, как убеждается на своей шкуре Микки Холлер. Этот удачливый адвокат берется за простое дело: его богатый клиент хорошо платит, но что-то скрывает… В процессе выяснения Холлер сам оказывается под ударом - его подставляет собственный клиент. Теперь ему надо выбраться из переплета. В ролях: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филлипп, Джон Легуизамо.

Комментарии
Комментариев пока нет