Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Восьмого мая звезды ТНТ отмечают Международный день матери

05.05.2011
Телеканал ТНТ расспросил звездных мамочек о том, как они справляются со своей самой главной в жизни ролью.

В честь Международного дня матери, который в этом году отмечается 8 мая, телеканал ТНТ расспросил звездных мамочек о том, как они справляются со своей самой главной в жизни ролью.

Иван выбрал себе имя сам

Наталья Бочкарева - звезда ситкома «Счастливы вместе» - в жизни воспитывает сына Ивана (4,5 года) и трехлетнюю дочку Марию.

- Какие моменты ожидания рождения ребенка - самые приятные?

- Все. Я ни в чем себя не ограничивала, мне практически не пришлось менять обычный образ жизни. Женская память так устроена, что все трудности, связанные с беременностью и родами, забываются.

- Кто выбирал имя для ребенка?

- Иван выбрал себе имя сам. На девятом месяце беременности я, сидя перед компьютером, произносила разные мужские имена. На имени Иван, мой сын начал вести себя более чем активно: пинал меня ножкой. А моя дочь Маша должна была родиться прямо в день рождения моей мамы. Но мама не дожила до этого момента, и я назвала Машу в честь ее бабушки.

- Помните ли вы лицо своего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка?

- Это было радостно-испуганное лицо. Он никак не мог понять, на кого похож ребенок. Мужчины вообще думают, что ребенок должен всем быть похожим на одного из родителей. А то, что глаза могут быть мамины, а нос, например, папин - почему-то не понимают.

- Можете дать несколько советов будущим мамам?

- Надо прислушаться к своим детям и не навязывать что-то свое. Дети уже рождаются гораздо выше по развитию, чем мы. Не надо их подгонять под стереотипы. Важно развивать их как личностей, не пытаясь настаивать на своем. Тогда дети будут жить в гармонии с собой.

Малыша увидели одновременно

Лянка Грыу в ситкоме «Барвиха» играет школьницу. А в жизни актриса воспитывает сына Максима. Впрочем, оценить игру мамы в «Барвихе-2», которая выйдет на экраны ТНТ в начале этого лета, малыш не сможет: ему еще нет и полугода!

По словам молодой мамы, во время беременности она стала больше времени проводить на свежем воздухе, правильно питаться и много спать.

- До седьмого месяца я продолжала съемки и фотосессии, а после посвятила себя предстоящему событию, почти все время проводила дома с любимым, - рассказывает Лянка. - На занятия йогой и в бассейн мы ходили вместе. Имя ребенку выбирали вдвоем, никого больше не спрашивая. Долгое время думали о другом имени. Но в последний момент я предложила «Максим», - и мы поняли, что это оно!

Муж Лянки присутствовал при родах.

- Малыша мы увидели почти одновременно! - говорит актриса. - Первое, что я сказала, родив: "Боже, какой он красивый!"

Будущим мамам Лянка советует больше спать, правильно питаться, заниматься спортом и, конечно, всегда быть в хорошем настроении:

- Разговаривайте со своим малышом, рассказывайте ему, как его любите и ждете, какой он родится красивый и здоровый. Он вам откликнется. Голос мамы навсегда будет для него самым родным и любимым.

Мода 30-х для беременных

Лариса Баранова в жизни воспитывает шестилетнюю дочь Александру, а на экране перевоплощается в студентку Лилю в ситкоме «Универ».

- Я хотела, чтобы мою дочь звали Кристиной - в честь Кристины Орбакайте, - признается Лариса. - А когда дочь родилась, получилось, что она вылитая Сашуля или Александра, как в фильме «Москва слезам не верит». Полное имя Александра говорит о сильном человеке, а Сашуля звучит очень нежно.

Лариса вспоминает первую улыбку дочери в роддоме:

- Саша посмотрела на меня и… улыбнулась. Мол, ничего, мать, все нормально.

Звезда «Универа» советует будущим мамам «разговаривать с ребеночком, песенки петь - еще, когда он в животе». И поддерживать себя в красивой форме.

- Одежда для беременных очень дорого стоит, но можно все это сделать и самому: купить платье размером побольше и подвязать поясом, как носили в 30-е годы, - рекомендует Лариса. - Нельзя в халатах по улице расхаживать.

Мартовский ребенок Марта

Елена Борщева - главная юмористка среди мамочек ТНТ. Дочь Марта (ей четыре года) уже приобщилась к маминому юмору, однажды увидев выпуск Comedy Woman.

- Какие моменты самые приятные в ожидании рождения ребенка?

- Самое приятное, когда я узнала, что беременна. Это было неожиданно, но приятно. В клубах, на каких-то тусовках я после этого уже не могла находиться. Пришлось себе в чем-то отказывать ради будущего малыша. Полностью отказалась от алкоголя - тоже плюс.

Имя ребенку выбирал муж.

- Я хотела назвать дочь Полиной, - признается Елена, - но он предложил буквально за месяц до родов имя Марта. Его любимый фильм - «Долгая дорога в дюнах». К тому же дочь родилась в марте. Сказал, что прикольно назвать мартовского ребенка Мартой.

С будущими мамами Елена Борщева делится своим оптимизмом:

- Не бойтесь, будущие мамы, рожайте! - призывает она. - И все будет хорошо!

- Смотрят ли дети ТНТ? Когда покажете свой проект дочери? - спрашиваем телезвезду.

- Честно? Она уже видела, - отвечает Елена. - Значит, смотреть можно.

Валентина ЛАВРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет