Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск аплодировал «Пиратам» стоя

18.05.2011
Зрители кинотеатра «СИНЕМА ПАРК» первыми увидели долгожданное продолжение популярного сиквела.

Зрители кинотеатра «СИНЕМА ПАРК» первыми увидели долгожданное продолжение популярного сиквела.

Сегодня в России в широкий прокат выходит фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Киноманы южноуральской столицы смогли посмотреть его в формате 3D раньше всех: многозальный кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» устроил два эксклюзивных сеанса накануне официального старта премьеры – вечерний и ночной. Только на первый из них собралось около 400 поклонников приключенческой саги.

Анонс и рекламные ролики четвертой части «Пиратов» впервые появились в декабре прошлого года: шесть месяцев продюсеры фильма будоражили воображение, подогревая интерес и без того соскучившейся по выходкам капитана Джека Воробья публики (ведь последняя встреча с ним была аж четыре года назад). Новую часть пиратского сиквела и поклонники, и критики признали такой же увлекательной и качественной, как три предыдущих. Появление 3D-версии сделало сагу более реалистичной и впечатляющей: зритель уже не просто наблюдает за действом, а лично переживает все трогательные и страшные моменты фильма, коих в лихо закрученном сюжете предостаточно.

После смены режиссера – четвертую часть было доверено снимать Робу Маршаллу («Чикаго», «Мемуары гейши», «Девять»), ухода из проекта Орландо Блума и Киры Найтли, капитан Джек Воробей в исполнении бесподобного Джонни Деппа выходит на авансцену, открывая собственную романтическую линию вместе с бывшей возлюбленной Анжеликой (Пенелопа Крус). Источник молодости, к которому стремятся герои, посылает им испытания: они должны пройти сквозь русалочьи воды (в фильме появляется столько красавиц, сколько не было во всех трех частях), воевать с зомби и Черной Бородой, которого боятся даже пираты. Однако отважный капитан и его спутники сохраняют чувство юмора и бьются до конца.

Премьера «Пиратов Карибского моря-4» в «СИНЕМА ПАРКЕ» прошла в формате настоящей пиратской вечеринки. Холл кинотеатра украсили флаги с фирменной атрибутикой фильма, гостей встречали персонажи саги, среди которых был и сам Джек Воробей: челябинскому капитану пиратов удалось в точности изобразить мимику и вертлявую походку Джонни Деппа. Зрители увидели пиратские танцы в исполнении танцевального проекта «Артишок», приняли участие в различных веселых конкурсах, победители которых получили памятные подарки от «СИНЕМА ПАРКА». После сеанса весь зал с одобрением аплодировал триумфальному возвращению «Пиратов» на киноэкраны.

Комментарии
Комментариев пока нет