Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поздняя киновесна

24.05.2011
На этой неделе зрителей ждут три новинки: вторая часть «Кунг-фу Панды», триллер «Цена страсти» и корейский фильм-ремейк «Служанка»

Казалось бы, весна уже давно вступила в свои права и снег растаял, но продолжает таять количество премьер в кинотеатрах. Видимо, сказывается запоздалая киновесна, а прокатчики берут выходной в ожидании летнего бума новых ярких фильмов. Пока зрителей ждут три новинки: вторая часть «Кунг-фу Панды», триллер «Цена страсти» и корейский фильм-ремейк «Служанка».

Этот забавный и неуклюжий зверь давно приглянулся зрителю, а теперь он вновь возвращается на экран в «Кунг-фу Панде-2». Но если первая часть - история о неуклюжем толстом мишке-панде еще только мечтающем стать воином, то вторая - история подвига мастера кунг-фу панды По и его друзей - неистовой пятерки: Тигрицы, Журавля, Богомола, Гадюки, Обезьяны и их учителя Шифу.

На сей раз вся компания будет бороться за будущее любимого боевого искусства, ведь коварный лорд Шрен собирается применить секретное оружие, чтобы захватить Китай и уничтожить кунг-фу. В ролях фильма Дженнифер Ю звездный состав: Анджелина Джоли, Гари Олдман, Сет Роген, Жан-Клод Ван Дамм, Джек Блэк и другие.

Почем нынче страсть, решил выяснить в своей картине «Цена страсти» режиссер Мэтью Чэпмен. Оказалось, недешево. И в этом на своей шкуре убедился герой картины, который выходит на крышу высотного здания в ожидании подходящего для прыжка момента. Ведь если он не сделает этого, то его любимую девушку убьют. В ролях Чарли Ханнэм, Патрик Уилсон, Лив Тайлер, Терренс Ховард, Кристофер Горам и другие.

В кинотеатре имени Пушкина с 26 по 29 мая - премьера 2010 года «Служанка». Это новая версия классического корейского фильма 1960 года, который был снят режиссером Ким Ки Еном. В этот раз режиссер Им Санг-су снял свой вариант - более жесткий и социальный, менее психологичный. Это история о молодой девушке-служанке, которая попадает в богатый дом. Там она становится любовницей хозяина, но, когда выясняется, что беременна, подвергается травле всей семьи. Конец истории отличается от того, который был предложен в 60-х. Тогда было сразу две смерти, в этот раз - только одна. Фильм был номинирован на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля.

Комментарии
Комментариев пока нет