Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что будет в новых сериях "Интернов"?

26.05.2011
С 30 мая на телеканале ТНТ начнется показ новых серий ситкома «Интерны»

С 30 мая на телеканале ТНТ начнется показ новых серий ситкома «Интерны».

Нервы доктора Быкова на пределе, доктор Купитман уже пополнил запасы коньяка, медсестра Люба пустила в ход все свое обаяние, а на смену Левину, уехавшему на стажировку, приходит новый интерн Фил - американец русского происхождения, который прибыл на стажировку в Россию. Этот законопослушный, наивный, честный и в то же время твердый и сильный человек попадает в руки доктора Быкова.

По словам креативных продюсеров сериала Дарьи Грацевич и Антона Морозенко, с появлением Фила в сериале открывается огромный пласт для любимого всеми россиянами «имперского» юмора, когда иностранец не понимает, как мы тут живем, а мы в ответ только смеемся. Придумывать такие истории - это отдельное удовольствие.

Из новых серий «Интернов» зрители узнают: зачем Лобанов продает за деньги свое тело, станет ли доктор Быков байкером, будут ли снова вместе Варя и Романенко, как чувствует себя Купитман в роли главврача, наладится ли личная жизнь Любы, какую тайну о своих родителях скрывает Фил, уволит ли доктор Кисегач доктора Быкова.

Также в новом сезоне жизнь теснее сведет Лобанова и Романенко, а Быкова и Кисегач, наоборот, разведет и довольно серьезно. Доктор Быков перестанет издеваться над своими подопечными. Он начнет их мучить. Использовать принцип «бить любимое чадо, дабы быстрее училось». А в его личной жизни все будет с точностью до наоборот. В одной из серий доктор Быков даже примет решение навсегда уйти из медицины…

Перемены коснутся и главной героини сериала.

- В новых сериях «Интернов» моя героиня Варя Черноус пытается играть во взрослую, - рассказывает актриса Кристина Асмус. - Хотя в ней, действительно, произошли большие перемены и, прежде всего, это связано с ее взрослением именно как женщины. Основная интрига будет связана, конечно, с интерном Романенко и с отношениями между ним и Варей, которые в новых сериях достигают наивысшей точки. Какой, пока говорить не буду. Но чтобы удержать любимого, Варя идет на такие жертвы и на такой обман, которого от нее зрители явно не ожидают. Мне было интересно играть новую Варю. Мне тоже приходилось совершать какие-то поступки ради любви. Но, конечно, не такие экстремальные.

- Кристина, как вы думаете, почему на главную женскую роль продюсеры выбрали именно вас?

- Хочется верить, что за талант (улыбается). Претенденток хватало, и все как на подбор - эффектные, с пышным бюстом, уже снимавшиеся в кино. SMS с сообщением, что утвердили мою кандидатуру, я получила на лекции по зарубежной литературе (Кристина - студентка второго курса Щепкинского училища. - Авт.). Мне уже было не до занятий! Только и считала минуты до перерыва, изрисовала всю тетрадь цветочками и сердечками.

- Руководитель курса Борис Клюев легко отпустил на съемки?

- Честно скажу, когда мне предложили приехать на пробы, я хотела отказаться. Во-первых, меня смущал рабочий график, несовместимый с учебным процессом, во-вторых, не хотелось начинать кинокарьеру с ситкома. Но все сомнения развеялись, когда узнала, что в «Интернах» будет играть Иван Охлобыстин. И Борис Владимирович пошел мне навстречу, хотя не всем студентам разрешает сниматься. Я пообещала, что буду сдавать сессию вовремя, посещать репетиции, спецпредметы.

О будущем своего героя - Глеба Романенко - рассказывает актер Илья Глинников.

- С Глебом будет происходить немало забавных историй. И, конечно, к этому приложит руку его верный друг и коллега интерн Лобанов. Они будут жить вместе, в связи с чем родится немало интересных домыслов. Страсти будут кипеть и на любовном фронте. Главной отдушиной для Романенко и Лобанова, конечно, станет новый интерн Фил. А вообще, все интерны повзрослели, стали более серьезными. Даже в своем отношении к доктору Быкову! Во что верится с трудом…

Сам молодой актер Илья Глинников очень спокойно относится к своей популярности и даже деньгам:

- Я больших денег не получил, на меня это никак не влияет, - утверждает он. - Просто немного другими глазами смотрю на мир. В меня с молоком матери вошло то воспитание, которое она мне дала. Мама - мой лучший друг. Мне порой кажется, что происходящее со мной, должно было достаться ей, а не мне. Спасибо судьбе, что посылает мне все.

- У вас одна мама?

- Да, папы нет. Есть младший брат.

- Что, помимо заботы о близких, является для вас ценностью?

- Больше всего люблю искренность. Для меня самое главное не переставать мечтать, потому что мы к 25 годам перестаем это делать, начинаем пахать как проклятые. А этого ни в коем случае нельзя допускать, иначе рушится все. Почему мы завидуем детям? Потому что они безгранично свободны в своих мыслях, мечтах, идеях.

- Вы согласны с тем, что мечты нужно обращать в цели, и тогда они сбудутся?

- Мечта не должна покидать ни на минуту, сверлить голову, когда ложишься спать, быть рядом… Но не противостоять всему остальному. У меня есть цели. Например, написал фабулу к фильму - это цель на год. Уже встречался с людьми, с которыми хочу создавать эту работу, вложиться в нее полностью, чтобы она стала отправной точкой на пути к искусству.

- Вы намерены снимать свой фильм? О чем?

- Это сложная история. Я буду снимать кино про свои взгляды, мое отношение к миру, к людям, к маме, к друзьям. Прелесть нашей профессии в том, что она безгранична. Можно расти на протяжении всей жизни и не остановиться. Я - максималист: когда добиваюсь всего, мне становится неинтересно Нужно что-то такое, чтобы всегда идти вперед. Это очень сложно, но возможно. Проблема - в противоборстве внутри собственного мира: мы же все сомневающиеся…

- Вы довольны собой? На данном этапе жизни считаете, что сделали достаточно?

- При моей ситуации сделан максимум. В 2002-м году уехал в Москву из родного города (Новомосковск Тульской области - Авт.), в 2005 забрал маму с братом, потому что чувствовал, что мама тоскует. Брат сейчас заканчивает школу. Я променял всю свою свободу на то, чтобы мои близкие были со мной рядом, и нисколько не жалею об этом.

- В Москве наверняка все началось с неудач?

- Там выживает сильнейший. У меня был период, когда я танцевал на улице брейк-данс. Потом меня пригласили на кастинг. Сходил на него и поехал в свой город. Там пришел в церковь, сказал: «Господи, помоги мне уехать отсюда, не хочу я здесь». Вдруг мне позвонили, сказали, что я прошел первый в жизни отбор.

- Жениться не планируете?

- Я уже женился. На профессии!

- Вы сторонник идеи «либо карьера, либо личная жизнь»?

- Нет, без любви не могу, любовь для меня рычаг во всем.

- Художник должен быть всегда влюблен?

- Бывают разные ситуации. Мои друзья могут сказать про себя: «Я два года с ней потерял: не снимал фильмы, не писал сценарии, она меня посадила дома». Такой момент присутствует, потому что девушки, порой, нас не понимают, хотят всего тебя забрать. Особенно если девушка властная. А вот моя, например, тоже артистка.

- А она замуж-то не хочет?

- Наверное, хочет. Но сейчас я не отдаю себе в этом отчет. Для меня важно «зацементироваться», создать свой фундамент в профессии. Сделать предстоит еще очень много.

Ирина ПРОНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет