Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск. Кинопремьеры 2-9 июня

31.05.2011
Первая неделя лета подарит челябинским зрителям всего две премьеры.

Эта неделя станет первыми днями лета. И пусть погода еще не перебралась на режим тепла, кинотеатры уже в режиме отдыха: неделя подарит челябинским зрителям всего две премьеры.

Зато кинотеатр имени Пушкина не дает расслабиться: здесь запускают ретроспективу фильмов Альфреда Хичкока и летний фестиваль короткометражных фильмов «Future Shorts».

«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» - это уже второй фильм Тодда Филлипса о похождениях четверых парней: Фила, Стю, Алана и Дага. В этот раз друзья отправляются в Таиланд, чтобы отпраздновать свадьбу Стю. После безумного первого мальчишника в Лас-Вегасе ребята хотели отметить событие тихо и скромно, однако все, как всегда, идет не так… В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Кен Жонг.

Время людей с особыми способностями продолжается. Мы посмотрели уже два фильма из серии про Х-менов. И вот на экраны выходит премьера Меттью Вона, вновь посвященная этой теме, - «Люди Икс: Первый класс». В этот раз она про историю создания школы для мутантов и отношения между Ксавье и Магнито. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Роуз Бирн, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженьюэри Джонс.

В кинотеатре имени Пушкина начинается «жуткое лето»: ретроспектива триллеров Альфреда Хичкока.

Первым днем кинопрограммы станет 3 июня, когда покажут фильм «Веревка». Это история о двух парнях, убивших ради забавы своего сокурсника Дэвида. Задушенного они прячут в сундук, а позже закатывают в той же квартире, где лежит тело, вечеринку, куда приглашены отец, невеста и преподаватель Дэвида. В ходе вечеринки многое меняется.

4 июня - день фильма «Незнакомцы в поезде». Жизнь звезды тенниса Гая Хэйнса поменяется, когда он встретится в поезде с Бруно. У обоих есть немалые проблемы в жизни, которые они решают странным способом: «Я убью для тебя, а ты убьешь для меня».

5 июня будет показан известнейший фильм «Окно во двор». Это история инвалида-колясочника, в прошлом фоторепортера, который из окна своей комнаты наблюдает за своими соседями. Именно любопытство наталкивает его на мысль, что один из его соседей убил свою жену…

Еще один проект кинотеатра имени Пушкина - это фестиваль короткометражного кино «Future Shorts. Лето», который пройдет с 3 по 6 июня. Среди мини-картин солнечная и нежная история «Абрикос», будоражащая подростковая зарисовка «Дети могут летать», комедия о прошлом «Где я был всю твою жизнь», мини-детектив «Средней прожарки» и волшебная анимация «Потерявшееся существо».

Комментарии
Комментариев пока нет