Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске выбрали «Супермодель-2011»

27.06.2011
Победительницей конкурса стала студентка ЮУрГУ Евгения Зверева.

Самый первый челябинский конкурс «Супермодель-1999» состоялся в театре драмы. Потом для проекта был выбран некий салонный формат. Лучшие рестораны города становились местом проведения действа. Зрители - за столиками, конкурсантки - на близком от них расстоянии. Это всегда впечатляющие, фееричные и оригинальные постановки, которые создает креативная команда имидж-клуба «Светлана». Его руководитель Светлана Клименко, режиссер Алексей Лейкин, директор модельного агентства «Эсклюзив» Алена Морозова, хореограф Марина Яковлева, визажисты, стилисты, косметологи, психологи, фотографы и, конечно, спонсоры - целая команда работает на идею каждого очередного конкурса.

Нынче он вышел на открытый воздух и состоялся на пляже «Белый парус» как финальное шоу празднования Дня молодежи. Сцена, звук, свет - все высокотехнологичное. А декорации - натуральные: волны и берега Шершневского водохранилища.

Немного не хватало солнца. Зрителям пришлось одеться вовсе не по-пляжному: подействовало штормовое предупреждение синоптиков. Но погода словно услышала мольбу Светланы Клименко: лишь слегка попугала коротким теплым дождичком, дождалась окончания зрелища и уже только потом обрушилась на город мощным ливнем.

13 участниц нынешнего конкурса профессиональных манекенщиц, несмотря на юный возраст (от 14 до 19 лет) уже работают в модельном бизнесе. Рекламные съемки, модные показы, презентации. Но все это пока в рамках Челябинска. А девушки (все тринадцать - и красавицы, и умницы), конечно же, мечтают о мировых подиумах, о неделях высокой моды в Париже, Милане, Нью-Йорке, Лондоне или Японии. Кстати, там воспитанницы челябинского модельного агентства «Эксклюзив» уже давно заняли свое место. Имена Юлии Харлапановой, Анны Фокиной, Елены Шалаевой, Ирины Лышовой известны в мировом модельном бизнесе. Для всех них дверь в этот удивительный мир открыл конкурс «Супермодель».

Те, кому повезло войти в число финалисток «Супермодели-2011», прошли курсы хореографии, этики, психологии в школе моделей «Эксклюзив». Это уже хорошо подготовленные манекенщицы, свободно владеющие собой, но демонстрирующие не свою красоту, а модную одежду, что, собственно, и является сутью профессии.

В разное время гостями конкурса были популярные эстрадные артисты из столицы: группа «Корни», Александр Панайотов, Марк Тишман и другие. Главный идеолог проекта Светлана Клименко решила «сменить пластинку». И как же органично вписался в действо квартет оркестра «Классика», мелодиями классического репертуара еще более подчеркнув молодость, нежность и красоту претенденток на приз «Золотая Галатея».

Большинством голосов жюри присудило его очаровательной Жене Зверевой. Кто-то углядел в ее внешности черты голливудской кинодивы Милы Йовович, кто-то - топ-модели Натальи Водяновой. Пока что Женя студентка, учится на аэрокосмическом факультете ЮУрГУ. Но не скрывает, что мечтает о мире большой моды.

- Если бы Женя не мечтала о модельном бизнесе, не пришла бы к нам в «Эксклюзив», - говорит Алена Морозова. - У нее есть все, что востребовано в этой профессии: женственность, природная пластичность, яркая внешность, шарм. Она обаятельна, умна, трудоспособна. Все эти качества позволят ей стать хорошей моделью.

Кстати, одним из членов жюри был Дмитрий Мальков, скаут международного агентства «GRACE-MODELS», которое вывело на мировые подиумы Наталью Водянову, Евгению Володину, Ирину Шайхлисламову (кстати, одну из победительниц челябинской «Супермодели»). Дима собрал информацию обо всех участницах конкурса. И кого-то из них ждет блестящее будущее.





Комментарии
Комментариев пока нет