Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске выбрали «Бэби-модель-2011»

01.07.2011
Их называют маленькими принцессами и предсказывают будущее королев подиума.

Их называют маленькими принцессами и предсказывают будущее королев подиума. Финалистки челябинского конкурса «Бэби-модель-2011», коим от пяти до 12 лет, в восьмой раз состязались за обладание диадемами победительниц в четырех возрастных категориях.

«Бэбики», как ласково называет своих подопечных директор конкурса Светлана Клименко, не просто прошлись по сцене, а старательно выполнили вполне сложную драматургическую задачу, поставленную перед ними хореографом Мариной Яковлевой и режиссером Алексеем Лейкиным. Как же трогательно смотрелись при этом особенно самые крошечные девочки!

Юные красавицы умеют держаться на публике. Прежде чем выйти к зрителям, они многому научились в имидж-клубе «Светлана». И не только красиво двигаться. С ними занимались психологи, им преподавали этику и этикет. Выберут ли они когда-нибудь профессию модели - это вопрос будущего. А стремление заботиться о своей внешности, прямо держать спину, вести здоровый образ жизни заложено в них уже сегодня.

Жюри предстоял трудный выбор - определить самых-самых.

- Хорошо бы каждой из 46 участниц надеть на прелестную головку по диадеме. Все девочки очаровательны! - восхищались члены жюри. А болельщики горячо поддерживали дефиле маленьких моделей, которые демонстрировали одежду от магазина «Original marines», фирмы «Спортрос» и развивающие игры от магазина «Почемучка» - щедрых спонсоров конкурса, не оставивших без подарков ни одну из участниц.

Среди малышей победительницей названа Марина Вороная - крошечная, словно сказочная Дюймовочка, и такая же чудесная. В других возрастных категориях первыми стали Алиса Огаркова, Таня Горошко, Даша Коротаева. Отдельный приз за преданность конкурсу от его организатора имидж-клуба «Светлана» получила Юля Токарева, которая пять лет из года в год участвовала в модельных состязаниях.

Комментарии
Комментариев пока нет