Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На этой неделе на киноэкранах триллеры и страшные сказки

13.07.2011
А главным кинособытием станет премьера последнего фильма из саги о Гарри Поттере.

Для многих главной премьерой этого лета станет выход на экраны второй части знаменитой саги о мальчике-который-выжил - «Гарри Поттер и дары смерти». Эта часть, страшнее всех предыдущих, представит нам последнюю схватку юного волшебника и темного могучего мага Волан-де-Морта. В ролях: Майкл Гэмбон, Алан Рикман, Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт.

Новый фильм «Задание» Алекса Оруэлла странным образом перекликается с романом-антиутопией однофамильца режиссера - Джорджа Оруэлла: книгой «1984» о «Большом брате», который «следит за тобой». В этот раз новыми жертвами неизвестного узурпатора оказываются шестеро молодых людей, которые становятся участниками странного реалити-шоу в стенах заброшенной тюрьмы. Вскоре за кругленькую сумму участники шоу готовы убивать… В ролях: Александра Стаден, Виктор МакГуайр, Адам Рэйнер, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Эшли Мулрон.

«Расплата» - новый триллер от Джона Мэддена. Это история о трех молодых агентах «Мосада», которые в 1965 году похищают и казнят некого нацистского преступника. Но через 30 лет на Украине вновь объявляется человек, обвиненный в нацизме. Один из бывших агентов возвращается к своей деятельности, чтобы разобраться в ситуации. В ролях: Сэм Уортингтон, Хелен Миррен, Джессика Честейн, Киаран Хайндс, Том Уилкинсон.

Кинотеатр имени Пушкина предлагает зрителю целый каскад летних фильмов. С 14 по 17 июля здесь покажут особую программу так называемой кинодискотеки - «Клиника». Это сборник фильмов и анимации короткого метра, которые расскажут о тех фрагментах повседневной жизни, что не похожи на привычное, обыкновенное, то, о чем обыватель говорит с возмущением: «Клиника!»

Также на экраны кинотеатра имени Пушкина выходит ретроспектива фильмов Стенли Кубрика. 14 июля здесь покажут скандальную «Лолиту» по одноименной книге Набокова, 15 июля - «Доктора Стрейнджлав» о безумном и самовольном шаге генерала Риппера, который послал на СССР эскадрилью бомбардировщиков с ядерным оружием. Остановить Риппера собираются президент США и его советники, среди которых бывший нацистский доктор Стрейнджлав. 16 июля на экране - «Заводной апельсин» о жутких преступлениях банды подростков и нравах нашего мира, а 17 июля - экранизация книги Стивена Кинга «Сияние», повествующая о писателе-неудачнике, который вместе с сыном и женой перебирается в качестве сторожа в отдаленный горный отель, где оказывается отрезанным от всего мира…

Комментарии
Комментариев пока нет