Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске начался кинобум

19.07.2011
Середина лета, пора отпусков, а для кинотеатров самая жаркая пора. В Челябинске начался кинобум - за неделю на экраны выйдет сразу шесть разножанровых премьер.

Середина лета, пора отпусков, а для кинотеатров самая жаркая пора. В Челябинске начался кинобум - за неделю на экраны выйдет сразу шесть разножанровых премьер.

Никогда людей так не волновала тема увольнения, как после мирового кризиса. Вот и Том Хэнкс решил не обходить ее стороной. Его премьера - «Ларри Краун» - о преуспевающем руководителе крупной компании (в роли которого сам Хэнкс), который в одночасье лишается всего, когда его увольняют с доходного места. Ипотека и непривычка бездельничать заставляют отправиться в местный колледж. Там его ждут люди совсем иного круга: это группа неудачников, которые постоянно ищут, как бы улучшить свою жизнь. И все же в этой безрадостной трясине Ларри понимает, что даже тогда, когда, кажется, в жизни нет более ценностей, которые для тебя бы много значили, все равно найдется неоспоримый повод жить. В ролях также: Сара Махони, Роксана Ортега, Рэндолл Парк, Брэйди Рубин.

Типичной комедией обещает стать новый фильм Фрэнка Корачи «Мой парень из зоопарка». Однако в ней участвуют не такие уж обычные актеры: это картина о том, как звери из зоопарка решили научить своего смотрителя методам обольщения, чтобы тот, наконец, сумел завоевать любимую девушку. В ролях: Кевин Джеймс, Розарио Доусон, Лесли Бибб, Кен Жонг, Донни Уолберг.

Премьера «Пеликан» тоже посвящена животным. Вот только в ней помимо крылатого актера снялись также звезда режиссуры Эмир Кустурица и Франсуа-Ксавье Демезон. Это история юноши Янниса, спасающего еле живого птенца пеликана, которого он выхаживает втайне от отца. Со временем выросшую прекрасную белую птицу становится невозможно прятать, но нежная дружба человека и пеликана трогает даже очерствевшее сердце вдовца.

«Кошмар за сетной» - это фильм ужасов Жульена Лякомба и Паскаля Сида. Из Парижа писательница Николь бежит в маленькую деревушку, пытаясь скрыться от кошмаров. Здесь не любят чужаков, но двое мужчин все же симпатизируют ей: владелец единственного автомобиля в округе Филипп и хозяин маленького магазина Поль. У обоих есть дочери, которые пропадают при загадочных обстоятельствах. В этих событиях жители деревеньки обвиняют Николь, а она сама уже не может отличить кошмары от реальности.

Еще одной премьерой в жанре ужасов стал фильм Стивена Миллера «Вой банши». В калифорнийский университет приходит анонимная посылка, в которой лежит рыцарская перчатка XII века. Этот дар, пусть и безымянный, принимается с радостью. А когда студенты решают разместить новый экспонат на складе, там обнаруживается сундук тех же времен, открыть который прежде не удавалось. Ключом к ящику оказывается та самая перчатка, а в нем самом находится странная голова зубастого существа… С этого и начинаются проблемы. В ролях: Моника Акоста, Эрик Ф. Адамс, Марсель Баэр, Эрик Браун, Лиэнн Кохрэн, Томас С. Дэниэл.

В кинотеатре имени Пушкина на экраны выходит премьера фильма с Жераром Депардье в главной роли - «Последний мамонт Франции». С 21 по 24 июля эта картина Гюстава де Керверна, Бенуа Делепина представит нам историю Сержа, который работал с 16 лет и видел в этом смысл жизни. Однако выход на пенсию изменил все: Серж не любит отдых, ему нужно занятие, чтобы чувствовать себя живым. В то же время его жена Катарина узнает, что не менее шести работодателей Сержа забывали регистрировать его у себя, так что теперь для пенсии ему нужно собрать немало документов на прежних местах работы… И Серж берется за это дело: на свет появляется его старый мотоцикл «Мамонт», на котором незадачливый пенсионер отправляется в вояж, грозящий осложнениями и приключениями. В ролях также Иоланда Моро, Изабель Аджани, Бенуа Пульворд.

Комментарии
Комментариев пока нет