Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошло открытое первенство по мотофристайлу

28.07.2011
Вчера в Челябинске на площади Революции прошло яркое шоу с участием мотоциклистов и велосипедистов.

Вчера в Челябинске на площади Революции прошло яркое шоу с участием мотоциклистов и велосипедистов. Открытое первенство города по мотофристайлу проходило в рамках всероссийского тура «Adrenaline FMX Rush». На главной площади областного центра установили огромные горки, с помощью которых участники выполняли свои кульбиты, а также сцену и кафе.

А началось все с двух парадов. Чтобы привлечь внимание горожан к основному действу, вчера и позавчера по центральным улицам Челябинска проехали колонны из автомобилей, мотоциклов и велосипедов самых известных брендов. Жители города с интересом провожали взглядами яркую шумную колонну.

Праздник на площади начался в три часа дня. Пришедшим предложили поучаствовать в конкурсах, посмотреть мастер-класс по аэрографии. Но больше всего людей привлекли мотоциклы, коих было великое множество. Девушки и молодые люди, выстраиваясь в живые очереди, с удовольствием фотографировались с красивыми «железными конями».

Самой зрелищной получилась вечерняя часть программы. Челябинцы не пожалели, что пришли на площадь в такой зной. Они стали свидетелями эффектного зрелища с участием мотоциклистов, велосипедистов, танцоров и музыкантов, с использованием звукового и светового оборудования. Наблюдать за действом смогли даже автомобилисты, возвращавшиеся домой и скучавшие в вечерних пробках: на уличных экранах шла прямая трансляция.

Кроме столицы Южного Урала это зрелищное шоу увидят жители пяти городов России: Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, Волгограда и Екатеринбурга.

Комментарии
Шоу было превосходным, да только вот организация мероприятия не очень. Разбросанный мусор (урн под мусор просто не было), стеклянные бутылки из под пива валялись прям под колесами мотоциклистов, пьяные люди толкались и пытались развязать драку. Так же на глазах у полицейских происходило распитие пива. Просто отвратительно!
Аська
28.07.2011 07:58:11
Пива и энергетика, который был спонсором. А между тем, если я ничего не путую, энергетики также хотели чуть ли не запрещать
читатель
28.07.2011 09:51:18
А колонна, которая прошлась с флагами по городу, была похожа скорее на фашистскую компанию...
Лэйла
28.07.2011 14:00:41