Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Международная летняя лаборатория современного танца в Челябинске закрывается

09.08.2011
Ее закрытие с размахом пройдет 10 августа

Ее закрытие с размахом пройдет 10 августа.

Закрытие международной летней лаборатории современного танца в Челябинске с размахом пройдет в среду, 10 августа. Стажеры - молодые хореографы со всей России и не только - покажут, чему им удалось научиться у гуру танцевального искусства со всего света всего за десять дней.

В лаборатории с театральными средствами выразительности в процессе постановочной работы танцоров знакомили Лариса Александрова и Ксения Петренко, с понятием хореографического языка - видео-семинары Льва Шульмана. Эффективному взаимодействию в танцевальной паре и группе, основанному на доверии, обучал Тим Плегге из Германии. Как проживать каждую секунду своих обыденных дней в движении, мы узнали у японки Каори Ито. Свой горизонт в джазовых стилях стажеры раскрыли благодаря немцу Свену Нимаеру. Приверженцам уличного танца довелось постигать азы хип-хопа «фьюжена» от Кори Экшна, США. В глубь танца модерн ученики проникли вместе с голландским хореографом Джоан ван дер Маст. Еще один американский педагог - Барбара Хейли открыла глаза лаборантам на широкий спектр учебных танцевальных программ американских университетов.

Организаторами проекта выступили театральное агентство «ММ Art Line» (Дюссельдорф) и театр-студия «Манекен» (Челябинск) при поддержке Института Гете, Французского альянса, Генерального консульства США в Екатеринбурге и посольства Голландии в Москве.

Итак, 10 августа масштабное танцевальное шоу ждет челябинцев везде, куда бы они ни направлялись, будь то зоопарк или даже железнодорожный вокзал.

Арт-моб на челябинском вокзале наследует опыт подобных акций в Англии и США. В эксперименте под названием «вокзал-дэнс» (или «Вокзал - перекресток путей и судеб») принимают участие все стажеры проекта, которые, перевоплотившись в пассажиров и проводников, полицейских и кассиров, поразят вас буйством танцевальной стихии в главном фойе.

Продолжится арт-безумство на площадке челябинского зоопарка. Действо «Люди, львы, орлы, танцоры…» обещает быть интерактивным. Чего ожидать от столь удивительного перфоманса? Кто знает, не предложат ли вам войти «вместо дикого зверя в клетку»?

Заключительный показ результатов мастер-классов пройдет утром в Учебном театре академии культуры и искусств, а закрытие лаборатории состоится в театре-студии «Манекен» вечером этого же дня.

10 августа

12:00, Учебный театр ЧГАКИ - показы мастер-классов. Вручение сертификатов.

16:00, вокзал - арт-моб «Вокзал - перекресток путей и судеб».

18:00, зоопарк - интерактивное действие «Люди, львы, орлы, танцоры…»

20:30, театр-студия «Манекен» - закрытие международной летней лаборатории современного танца в Челябинске.

Александра Мокроусова

Комментарии
Комментариев пока нет