Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кинопремьеры в Челябинске. 11-18 августа

10.08.2011
Эта неделя станет воистину временем странного кино: фильмов о забытых волшебных персонажах, странных сочетаниях ковбоев и пришельцев в одной ленте, а также необычных историй о необычных героях.

Эта неделя станет воистину временем странного кино: фильмов о забытых волшебных персонажах, странных сочетаниях ковбоев и пришельцев в одной ленте, а также необычных историй о необычных героях.

Раньше эти забавные существа были для нас не более чем фигурками из киндер-сюрпризов, а теперь мы узнаем, кто такие на самом деле эти смурфики. Чудесный народец, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, попал из сказочной страны в наш мир. Теперь им нужно попасть домой из джунглей Нью-Йорка. Эти и другие сказочные события в фильме Раджа Гаснела «Смурфики». В ролях: Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара, Тим Ганн.

Этот фильм успел наделать шуму, еще не появившись на экранах. В сети пользователи зазывают друг друга на этот удивительный пример эклектики - «Ковбои против пришельцев». События разворачиваются в 1873 году в штате Аризона, куда прибывает необычный странник, потерявший память. Единственная зацепка о прошлом - странные кандалы на одной из его рук. Вскоре он понимает, что нелюдимость и неприветливость жителей маленького городка связана с кораблями пришельцев, которые периодически обрушиваются с вовсе не мирными целями. Возвращая себе память, герой становится единственной надеждой жителей города на спасение. В ролях: Дэниэл Крэйг, Эбигейл Спенсер, Бак Тейлор, Мэттью Тейлор, Купер Тейлор.

«Страшно красив» - это вовсе не оксюморон, а название нового фильма Даниела Барнза, в котором речь пойдет о Кайле - короле гламурного мира Манхэттена. Его жизнь меняет случай, и у него остается единственный шанс, чтобы вернуть свой мир обратно. В ролях: Алекс Петтифер, Джастин Брэдли, Мэри-Кейт Олсен, Дакота Джонсон, Эрик Кнудсен.

«Двойник дьявола» - бельгийский фильм Ли Тамахори. Это история о Принце, у которого есть все… все, кроме двойника. Однако разве это так трудно - завести того, кто идентичен твоему облику, и того, кто согласен рискнуть за тебя в трудной ситуации? Да и сам Двойник не останется в накладе - он получит все то же, что и Принц… все, кроме женщины, которую действительно любит. В ролях: Доминик Купер, Людивин Санье, Раад Рави, Мем Ферда, Дар Салим.

В кинотеатре имени Пушкина с 11 по 21 августа покажут «Американский грайндхаус». Фильм Элайджа Дреннера посвящен направлению американского кино категории «Б». На экране появятся самые известные режиссеры - создатели подобного рода лент и фрагменты из их работ.

Также в эти числа кинотеатр имени Пушкина порадует подборкой короткометражных французских комедий под общим названием «Магический Париж-3». Среди них: «А ты?» Мелани Маркаджи и Жан-Марка Пеэрфита, «Подойди ближе» Пьера Моннарда, «Жара» Стефани де Фелин, «Красавчик» от Габриеля Корбийона, «Анабель» от Агаты Кюри, «Квартет» Жероме Боннеля, «Цыпленок и шлюха» Клемента Мишеля и «Без сомнений» Пабло Гонсалеса.

Комментарии
Комментариев пока нет