Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вячеслав Дусмухаметов хочет поработить мир

26.08.2011
Продюсер юмористических проектов, экс-челябинец, дал интервью по случаю выхода в эфир нового сезона сериала "Интерны"

Продюсер юмористических проектов, экс-челябинец, дал интервью по случаю выхода в эфир нового сезона сериала "Интерны".

29 августа на телеканале ТНТ стартует новый сезон медицинско-профилактического и заразительно смешного сериала «Интерны». На предпоказ новых серий в Челябинск приехали наши земляки: автор идеи и продюсер Вячеслав Дусмухаметов, креативный продюсер сериала Антон Морозенко. Создатели сериала рассказали, что в новых сериях зрителей ждут новые герои, неожиданные сюжетные линии и щедрые порции смеха, но основной принцип сериала останется тем же: качественный юмор, серьезный подход к съемкам, профессиональная актерская игра. Вячеслав Дусмухаметов более подробно ответил на вопросы нашего корреспондента.

- Вячеслав, что принципиально нового зритель увидеть в новом сезоне «Интернов»?

- На этот раз мы решили сделать ставку на любовные отношения. Каждый из героев сериала подвергнется этому вирусу и попытается устроить свою личную жизнь, некоторые герои будут создавать не то что любовные треугольники, а целые квадраты. Акцент на любви сделан не просто так: По большому счету, всех людей интересует любовь, подсознательно ее ищут везде: и в жизни, и в сериале. Мы не хотим отставать от интересов нашей аудитории.

- В сериале и до этого было много служебных романов. Как вы сами относитесь к любовным интригам на рабочем месте?

- В сериалах – с удовольствием. В жизни - напротив. У нас в компании работают в основном парни, многие из них уже женаты, к семье относятся уважительно. Так что у нас служебных романов быть не может, все очень спокойно.

- Присылают ли врачи и пациенты случаи из жизни, чтобы вы использовали их в сериале?

- Присылают очень часто. Еще есть огромное количество историй из моей личной практики, вошедших в «Интерны». Мне часто приходится слышать мнение врачей о сериале, и оно очень важно для нас. Как правило, сериал хвалят. О каких-то моментах даже говорят: «Ну, прямо, все как у нас!». Это особенный кайф – знать, что профессионалы признали сериал.

- Озеро Кисегач уже дало фамилию одной из героинь сериала, главному врачу больницы, промелькнут ли родные края в сериале как-то еще?

- Челябинск присутствует в нем всем своим духом, в качестве команды, которая создает проект. Но вообще, я ваше замечание услышал, принял во внимание: Челябинск появится.

В Челябинских больницах стали показывать мультики в детских отделениях. Может, стоит включать «Интернов» во взрослых отделениях, в терапевтических целях? Мне нравится эта идея. С другой стороны, лежа в больнице, смотреть опять про больницу? Не знаю, добавит ли это здоровья? Надо что-то проще показывать.

- Что сейчас происходит в вашей творческой жизни и карьере?

- Сейчас все нормально. Готовимся к новому телевизионному сезону, который начнется в сентябре-октябре, работаем над несколькими новыми пилотными проектами и над продолжением уже известных... Работа идет. Из планов – поработить творческий мир. И успехи в этом имеются (смеется).

- Не возникало желания снять художественный фильм в качестве режиссера?

- Пока у людей есть бесплатный доступ к высококачественному продукту (к тем же «Интернам»), они никогда не пойдут в кинотеатр.

- Чувствуете ли вы ответственность перед аудиторией?

- Конечно. Телевидение – это мощный рупор воспитания молодежи. Я ощущаю на себе огромную ответственность. Если вы посмотрите любой проект, который сделал я или мой коллега, Семен Слепаков, в каждом увидите некий морально-этический посыл. Конечно, сейчас вы можете привести в пример какой-нибудь сюжет из «Нашей Russia», но я готов обсудить любой скетч, ответить на любое возмущение. Если в начале ролика есть наркотики, то в конце обязательно выяснится, что это плохо. Мы не шутим о религии, войне и болезнях, но к другим темам мы открыты.

- Какой вы продюсер?

- Очень плохой, потому что продюсер – человек, который в первую очередь зарабатывает деньги. Я себя называю автором с административными возможностями. Из бизнес-соображений то, что мы делаем – полная чушь, потому что мы гонимся за качеством, часто переснимаем, переделываем что-то. Мы используем дорогие камеры, огромные павильоны, иногда снимаем серию неделями, что на Западе, к примеру, просто не позволительно. А добрый канал ТНТ поддерживает наши эксперименты и инициативу.

- Какой вопрос журналисты задают вам чаще всего?

- Похож ли сериал «Интерны» на «Доктора Хауса» или на «Клинику»? Этот вопрос мне задают уже года два, но я всегда готов ответить – нет.

Комментарии
Комментариев пока нет